[陰天] 我想看吃鱉的臉已刪文

看板prozac作者 (Ender)時間1年前 (2023/03/14 23:05), 1年前編輯推噓1(104)
留言5則, 2人參與, 1年前最新討論串1/1
啊就沒有下藥的事實 講得跟真的一樣, 然後來問我,叫我要承認,承認的話一定會給我留後路? 啊就沒有下藥的事實,要承認什麼? 結果可能是換他們沒有後路(?) 所以今天又莫名其妙把重點放在 我處理事情的方式不好 一件件把我說得一文不值 完全不去提藥的詳情到底是怎樣, 害我措手不及,當場傻眼, 後來我說我可以去拿傳說中有下藥的冰棒自行驗嗎? 他們卻說他們沒有驗? 因為他們不是警察單位.....(?) 答非所問 然後今天我去看,冰棒也沒有了 所以是沒有驗出安眠藥,怕下不了臺,被我哈哈大笑? 我真的今天準備笑場的說…他們卻連這個機會都不給我~ 還是驗出來,我要被抓去關,而我知道自己是清白的,就會極力捍衛?所以真的索性不驗,像鴕鳥一樣躲起來,沒有驗就沒有事實? 好希望事實是前者, 我真的好想看看那些人吃鱉的表情 特別是心理師和要害我的那個同事。 講得像真的一樣: 又是什麼藥品磨粉、又是把冰融掉加藥粉進去混合(這個說法最讓我覺得天馬行空)、又是昏睡不醒、又是什麼我有跟小孩說吃了"這個"會比較乖、又是同事說自己和我同時段上班時也昏睡……???? 結果如果有驗,驗出來沒有安眠藥, 他們的表情一定很難看! 而害我同事呢? 下場應該就是會被鈞長暗自記上一筆吧: 你信誓旦旦說merpheus有藥、說你和他同時在的時候也昏睡?可我們化驗出來沒有啊~~ 那不就你說謊、要陷害merpheus囉??? 多麼希望實情是這麼大快人心~ ----- Sent from JPTT on my Samsung SM-A336E. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.156.228 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/prozac/M.1678806317.A.F02.html

03/15 02:04, 1年前 , 1F
你人太好。這種指控跟事件已經是法律層級,如果是我會諮

03/15 02:04, 1年前 , 2F
詢律師。
他們也會怕,所以不鬧大,沒辦法走法律啊!我原本也覺得他們繼續執迷不悟,我要報警察來抓自己,反正又沒有做這件事~反而警察來了他們會啞口無言。 ※ 編輯: merpheus (42.77.251.21 臺灣), 03/15/2023 10:01:14

03/15 14:59, 1年前 , 3F
他們沒證據亂說話 這種造謠影響你工作不知算不算侵

03/15 14:59, 1年前 , 4F
害名譽 說要提告嚇嚇他們 訊息證據還是能不能錄音

03/15 15:00, 1年前 , 5F
要留著 以後搞不好用的上
下藥算什麼?現在他們沒有驗就說相信我,然後又指責我,說是我讓人無法信任,所以事情才會傳成這樣。 ※ 編輯: merpheus (42.77.251.21 臺灣), 03/15/2023 16:25:51