[陰天] 耳石脫落

看板prozac作者 (慕斯)時間1年前 (2023/02/01 14:08), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 1年前最新討論串1/1
我這兩個月已經第二次耳石脫落 耳石脫落讓我頭暈目眩超級不舒服(甚至吐了) 第一次我還不知道發生什麼事情 求助才知道是要看耳鼻喉科 第一次我吃吃藥就好很多 我不以為意想說是偶發 結果今天第二次發作 我才上網找資料發現 這個跟生活狀態有關係 有可能壓力太大睡眠不足會導致 我才想到我昨天晚上少吃半顆使蒂諾斯 一直半夢半醒睡不著 到隔天再吃半顆使蒂諾斯才睡著… 但才一天這樣 竟然就耳石脫落 我身體爛成這樣… 而且還吐了 然後我莫名焦慮發作 不停的喘很不舒服 只能先吃顆贊安諾壓一下 我最近晚上即便睡著也都會很早起 醒來就很難睡著 為了我這破爛身體 我開始出去散步曬曬太陽 然後又開始自己煮飯 還補充一些保健食譜 甚至固定看中醫調養身體 我以為我會好很多 唉 結果又生病… 能不能放過我 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.157.14 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/prozac/M.1675231696.A.D5A.html

02/03 00:02, 1年前 , 1F
我之前也耳石脫落 到底這什麼破病直接只能躺在床上一整天