[陰天] 我以為我好了,但我好像復發了

看板prozac作者 (0.0)時間1年前 (2023/01/10 09:09), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 1年前最新討論串1/1
因為產後憂鬱而來到這裡 看到這邊的發文 好像有比較不孤單的感覺 就忍不住也想寫些甚麼抒發一下 原本吃藥半年多穩定了 因為發生許多事情 實在沒空去看醫生 1)一個是發現我的感覺好像都加了一層薄膜一樣 我已不要求變回以前的自己 但感覺都隔了一層膜好不真實 我減藥後發現真實感覺回來了 2)家中有人生病需要照顧 不敢吃藥睡太沉 過了幾天倒也相安無事 3)基於以上種種慢慢從兩顆變一顆,一顆變半顆,半顆有的不吃了只吃一顆助眠的 這樣都沒事... 所以就在沒去看醫生的狀況下自己漸漸減藥了(但其實知道這樣做醫生一定會不開心) 原本發生的事情倒也是還好 日子過得忙碌就這樣每天過去 沒想到這幾個月景氣不好 有點經濟壓力 家中也發生不好的事情 恐慌焦慮時靠之前剩的安立平還撐得住 只是需要助眠 所以隔幾個月再去診所拿藥時醫生看起來蠻不高興的... 我問他吃藥的事甚至會回我"你自己決定就好" :( 我也是想好起來呀 之前停藥狀況也都OK但只是需要助眠嘛... 總之最後聽醫生的,把離憂又吃回來了。再加景安寧。 吃藥後這幾天不知道為什麼,早上起床狀況都很不好... 特別心慌上半身都麻麻刺刺的覺得很害怕,也睡不下去。 但這次又怕突然減藥又會被反噬,感覺還是要再撐到下一次回診。 其實,我真的也很想好起來,我好不喜歡也好害怕這種感覺:( -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.165.130.45 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/prozac/M.1673312996.A.F79.html

01/10 13:15, 1年前 , 1F
我相隔10年復發,覺得憂鬱症真的是一輩子的事

01/11 15:34, 1年前 , 2F
不行隨便停藥