[陰天] 我都知道但就是做不到

看板prozac作者 (Q)時間1年前 (2022/09/07 04:05), 1年前編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 1年前最新討論串1/1
還記得第一次崩潰的時候 我哭著跟臨時被請來協助的老師說 我明明知道那些事很簡單,但我現在就是做不到 我就是沒有力氣,沒有意志力,沒有辦法 那時候老師就建議我尋求藥物幫助 我那時候還不知道原來我是被認定有憂鬱症 以為只是一如往常的情緒低落 但隨著時間過去,驗證了我真的跟以前不一樣了 我更脆弱,更悲觀,比起以前,更容易陷入憂鬱 但我會乖乖看醫生,照著醫囑服藥 這是我拿來安慰自己我有努力想要活著的證明 最近一樣的感覺再次浮現 但我卻好像找不到一件我做得到的事 拿來安慰自己我有努力 我就是沒辦法努力 我知道他們說得都對,是我想太多 他們說過的話,當然在我腦中早就出現過了 但我就是做不到,解決不了 我到底少了什麼呢 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 150.117.164.41 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/prozac/M.1662494722.A.C2C.html

09/07 09:28, 1年前 , 1F
同意
※ 編輯: cuteeQiao (150.117.164.41 臺灣), 09/07/2022 18:24:46

09/07 18:44, 1年前 , 2F
如果有個人陪著你做,帶著你做,從簡單的開始做

09/07 18:45, 1年前 , 3F
會不會對你比較有幫助呢?