[陰天] 一個人要有幾次念頭,才能真的死去

看板prozac作者時間1年前 (2022/08/12 05:03), 1年前編輯推噓3(309)
留言12則, 7人參與, 1年前最新討論串1/1
有什麼比較不痛、又不會造成他人困擾的死法嗎? 目前想到的就燒炭+安眠藥。 想過跳河、跳樓,可是不想浪費社會資源 或是像燒肉粽事件波及無辜的人。 真的好累。也對不起,造成身邊人的困擾了。 / 很多時候 我們一點錯都沒有 甚至盡了全力 但所有過錯總是要我們莫名的去承擔 / 有的時候你會發現 在這個社會上守規矩的人 受到的傷害常常都是最大的 / 現在的社會即便做善良的事 都有機會被冠上任何負面的標籤 / 嗨 其實 我真的過的很不好 / 我一直想要善良 為什麼這世界會這樣對待我 為什麼加害者都過的很好 為什麼需要承受這麼這麼多 我也只是一般的人 我也會痛 / 不開心的時候 講不出原因 也不知道要怎麼訴苦 開心的時候 腦袋都在想什麼時候又會回去 我的人生好像就這樣陷入一個惡性循環 心裡空空的 感覺怎麼走都不是 好無力 不想維持現狀或是更差 但卻也無能為力 只能靜靜的看著自己腐爛 可能沒有人可以理解為什麼可以這樣負面 因為真的沒有親身經歷過 真的沒辦法想像是多痛苦 不是說振作就可以振作 是真的沒辦法控制的 很想一覺不醒什麼都不用面對 / 一直有快活不下去的感覺 每天都在維持著 稍微碰觸就會轟然倒塌的狀態 其實已經倒塌很久了 只是還離不開這裡 此時此刻連呼吸都覺得難受 心裡引響身理很難受呼吸很困難 我真的好累 / 一直以來都無法解決的困境,和新的困難 像是在太平樣正中央游泳 拼了命的游也看不到彼岸 一不小心就會沈入海底無法呼吸 / 每天像喪屍一樣 面無表情的吃飯、忙錄、工作 漸漸對什麼都沒興趣 卻還要勉強自己對什麼事情都很新鮮 / 不想,也害怕面對些什麼 所以我刻意避開了人群 不斷的練習著一個人生活 顯然這只是在逃避,但只怕再遇到傷害吧 / 無數個夜晚看著螢幕 想哭,但知道哭不能解決問題 想傾訴,但知道沒有傾訴對象,傾訴也不會改變什麼 或許根本沒人會懂 / 「最近過的好嗎?」大家真心的問候 「我很好。」但心裡卻不是這麼想的 / 被安慰也只是徒增人情債 真正想要的,卻是怎樣也得不到 也許自己也不知道需要什麼 / 而且我還得堅強不是嗎? 還有人在等著我不是嗎?也許沒有 我已經很努力了 是嗎? / 或許還不夠努力吧 不然怎麼會有時間打這些 還有時間選字、有時間打標點符號 / 傷害人的人都過的挺理所當然的 我只想一覺長眠 什麼都不去面對 / 打了這些 又有什麼用 / 活著比死亡還痛苦 https://i.imgur.com/NHz1J6n.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.64.26.183 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/prozac/M.1660251802.A.08E.html ※ 編輯: boopole (61.64.26.183 臺灣), 08/12/2022 05:43:51

08/12 17:46, 1年前 , 1F
看不到未來的感覺 我懂

08/12 21:48, 1年前 , 2F
我懂,因為我都說很好啊

08/13 00:45, 1年前 , 3F
在你的文字裡看見了自己的身影,無從給予你任何回饋,但

08/13 00:45, 1年前 , 4F
謝謝你逐字逐句的記錄下來,是一種似乎有人和自己很靠近

08/13 00:45, 1年前 , 5F
的感覺,在灰濛濛之中,好像能望見,除了自己以外,在這

08/13 00:45, 1年前 , 6F
裡還有其他人,像一點微光,儘管照不亮遠方,但依然存在

08/13 00:45, 1年前 , 7F

08/13 09:53, 1年前 , 8F
我連會痛苦的死法都開始研究了…活著真的很累

08/13 12:31, 1年前 , 9F

08/13 16:22, 1年前 , 10F
真的…為什麼傷害別人的人都還活很好…

08/13 19:42, 1年前 , 11F
雖然困境從未停止,但熬過重重關卡的自己就像超級

08/13 19:42, 1年前 , 12F
瑪利一樣厲害呢。