[閒聊] 記事

看板prozac作者 (我離開我自己)時間1年前 (2022/06/06 05:02), 編輯推噓2(205)
留言7則, 2人參與, 1年前最新討論串170/411 (看更多)
跟團購因為不到24小時所以填單後詢問是否有訂到 隔天中午取貨 所以很急 前晚問一次 當天早上問兩次 都已讀沒回 時間到了才來電 說有缺貨問要不要改單 但即使我馬上出門也趕不上取貨時間啊 老闆說當天有送貨我家附近 就幫忙送到家樓下 我人不在於是就先照著報價付款 結果到家收到一看品項不同所以價錢有誤 再跟老闆說 老闆收到只回我謝謝.... (當下真的頗無言 要自己再問她那是要退錢還是留到下次 雖然後來圓滿解決 老闆也聽起來人真的很和氣 但這樣做生意讓人好頭痛。 已經買第三種搬家具的產品了 還是失敗 準備買第四種 新櫃子裝不起來 連想硬來 用錘子錘壞好幾個地方居然都還不行 氣死 這麼簡單的產品 有必要cost down到這種程度嗎 這設計就是要生產極完美 差一點就會很難裝 一個人裝完整個有抽屜的雙人床都沒那麼困難。 準備退貨 另一個抽屜現在沒力氣打開裝了 買沒吃過的口味的薯片結果辣味超辣 這邊平常根本都不會辣 HDMI線買兩次都買錯 第一次買錯方向 第二次買錯接頭 要公母 結果買成都是公的 萬事不順覺得好挫折崩潰的週末 (決定躺平 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 184.153.120.32 (美國) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/prozac/M.1654462944.A.CD9.html

06/07 08:01, 1年前 , 1F
家具的螺絲孔真的常差個幾釐米就組裝得要死要活的,相

06/07 08:01, 1年前 , 2F
較之下ikea雖然便宜但都很好裝…

06/07 10:07, 1年前 , 3F
就就就…就是IKEA的..(摔榔頭) 大概是特定產品特別有問

06/07 10:07, 1年前 , 4F
題,看蠻多人抱怨這點,有人說買六個因為裝不太起來過程

06/07 10:08, 1年前 , 5F
裡敲壞四個

06/07 19:59, 1年前 , 6F
…太誇張了…

06/07 20:00, 1年前 , 7F
我是B&Q很難裝沒想到IKEA也有雷~