[陰天] 我懂了反派的心情

看板prozac作者 (nico)時間2年前 (2022/03/02 16:32), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 2年前最新討論串1/1
到底我為什麼一定要保持善良溫柔呢 這麼說有點羞恥 但我真的很努力很努力 我假日泡在k書中心 把補習班給的全部題目都寫完 當大家都說我可以上台大外文時 我病了 閱讀障礙越來越嚴重 高三理應衝刺的那一年 我一本書都沒讀完 最後裸考進了輔大英文 然而我瞧不起的輔大英文我也遲遲畢不了業 儘管我十分用心了寫了Essay 做了精美的ppt 口說一定把講稿背到能倒著說 沒有老師願意相信常常缺席的我是真的很認真學習這門課的 所以我讀不下去了 我大學肄業 我在找工作的時候才發現 大家都只要大學畢業的人 連服飾店店員也是 儘管我的筆試和面試成績都令公司滿意 我還是被大學肄業這個制度打了一巴掌 我好羨慕你們 我好嫉妒你們 不管是誰我都想跟他交換人生 我終於懂了製作出喪屍病毒的人的心情 我為什麼要善良 我為什麼要溫柔 這個世界不是這樣待我的啊 我好想摧毀這個世界 我想看沒嚐過我的痛苦的人尖叫 驚恐 絕望 英文比我好 全額獎學金 名門大學 一次通過艱難的考試 這些我嫉妒的要死的東西都不再重要 你們不再高人一等 大家都一樣 一起垂死掙扎 ----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.231.204.33 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/prozac/M.1646209957.A.282.html

03/02 17:56, 2年前 , 1F
拍拍,有點像好想要中國趕快過來武統啊

03/02 22:15, 2年前 , 2F
我也大學肄業 知道會有這種現象所以從不應徵要面試的工作

03/03 00:15, 2年前 , 3F
去學一技之長

03/03 01:56, 2年前 , 4F
我高職肄業呢 別灰心

03/03 05:32, 2年前 , 5F
放寬心 人生總有許多不如意。尋找讓自己開心的事物