[陰天] 有雷((討拍

看板prozac作者 (深夜出沒的腐太)時間2年前 (2022/02/14 23:35), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 2年前最新討論串1/1
又來了 我早該知道的 這麼努力了、熬夜了、廢寢忘食 只為了完成一張圖 我早該知道畫這種的不會有人喜歡的 我只求肯定、我不要同情 我想玩一下遊戲平復情緒 結果來個落井下石 我只是想要有人拍拍我的努力、結果沒有,只說了我沒腦子、我是智帳、連這麼簡單的事情 都不懂 我真的不懂啊,還要我去思考不懂的事情… 就像要一個完全沒看過小說的人自己寫個長篇大作 好想死 為什麼要這樣對我 想求個肯定是不是很難… 我不該活著浪費社會資源我該死我去死 有我這種創作者只會把創作環境搞的烏煙瘴氣 我是敗類我是智帳我該死 我該死 我來設計手作自己的棺材好了(。・ω・。) 還有骨灰罈 前無古人 後無來者 很創新對吧XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 124.218.158.196 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/prozac/M.1644852901.A.A23.html

02/15 03:22, 2年前 , 1F
拍拍 我也常計畫著我的葬禮

02/15 15:35, 2年前 , 2F
超討厭好不容易弄好了卻被落井下石,其實畫個別人不懂的

02/15 15:36, 2年前 , 3F
「藝術」也是一種對自己的肯定!(我也還在學內心喊話中)