[陰天] 如果沒有遇到你就好了(雷)

看板prozac作者 (fruition)時間2年前 (2022/01/06 19:30), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 2年前最新討論串1/1
第一年遇見了你,我們一步步茁壯這份感情。 我學著信任,相信你說的「我鄙視背叛、我不喜歡說謊」這樣堅定地語氣。 慶祝了週年紀念日,你捧著我見過最美的花束告訴我「週年快樂,我親愛的」 我相信眼前的你,相信你說過的話。 接著沒多久,我看見足以殺死我的對話記錄。 你跟馬來女的煽情對話,稱讚對方性感、想念對方穿著皮革的模樣、說著要跟她在異國出 遊。 對方提醒你刪對話,你說「放心,她不會看到的」 是呀,因為在那晚之前我真的沒有想過你會做這些事情……原來我們各自在自己家的時候 ,你就變成我不認識的模樣。 - 然後呢,你的泰國女性友人。 你一直不解我為何在意對方的存在…. 親愛的,我一開始真的一點都不在意。 可是你們在「我跟你的週年紀念日」的前一晚在傳什麼對話,你還記得嗎? 原來她傳過裸照給你呀?真是太精采了。 好大一個巴掌打在我臉上。 - 這些事情在我腦中炸了開來,沈睡多年的劃手行為如此被喚醒了。 我好愚蠢,怎麼會相信男人,怎麼會曾經深信你說的話。 最難以接受的永遠是被當成傻子,為什麼濫用我的信任和情感? 我好愚蠢,好痛苦、好想拋下一切。 留在這裡,看著你、看著我們持續過著的生活,很可笑、很折磨。 第二年快要過完了,我想我的傷口並沒有癒合,甚至還嚴重發炎著。 - 我不想帶著這份痛繼續走在生命的道路上,我也無法再相信情感關係中的任何人,我也對 孤單生活的選項毫無興趣。 留給自己的選擇會是什麼,不太確定。 願自己找到平靜與力量。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.148.103.66 (紐西蘭) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/prozac/M.1641468614.A.FCB.html

01/07 00:22, 2年前 , 1F
給你力量 拍拍!!