[陰天] 彼得潘

看板prozac作者 (Air)時間2年前 (2021/11/06 18:41), 2年前編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 2年前最新討論串1/1
擷取一段小球(莊鵑瑛)歌的歌詞。 《彼得潘》 詞:徙芮耳思/奇汀 曲:徙芮耳思 也不是故意要悲觀 但又還能怎樣 築了一道牆 難道就關住 曾那麼渴望的徽章 都說長大後會變複雜 或許更像掙扎 比誰在汪洋 能找到燈塔 苦澀之後蛻變羽化 誰能造一艘永遠不沉的船 我也很想飛翔就像彼得潘 不複雜 不掙扎 太浮誇的善良 多不理智 不現實的誇張 誰能抓好快失控的方向盤 好讓掏空的心靈回得了家 不空轉 不折返 很踏實的前往 我的嚮往 夢的故鄉 如果世界上真有魔法 打敗虎克船長 超越了勇敢 衝破了迷惘 即便未知還在前方 ——————————————————————— 結果月經果不其然的遲到了 經前症候群的症狀卻沒有隨之消失 負面情緒堆積的越來越高 像是一堵高牆的把我關了起來 最近對男友的態度不太好 大概是因為我還沒跨出去某一步吧? 對我來說那一步就像是一座高樓 我一直拆著樓層想將它夷為平地 但我的力量太小了 只能緩慢的一點點的拆 我好害怕男友會等不到我拆完高樓的那天 想著想著心情就越來越差 眼淚掉了下來也只敢擦乾不敢說 這讓我好討厭自己 為什麼這麼沒有能力去愛自己愛的人 脆弱的自己看了就煩 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.252.205.217 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/prozac/M.1636195316.A.36F.html

11/07 23:11, 2年前 , 1F
拍拍~會慢慢堅強起來的
後來跟男友講開來了 有好一點了

11/08 02:45, 2年前 , 2F
謝謝分享這首歌

11/08 03:10, 2年前 , 3F
歌詞很打到我
不客氣 可以上街聲這個平台聽看看 ※ 編輯: greenyui (111.252.205.217 臺灣), 11/08/2021 13:29:09