[陰天] Who knows?(雷)

看板prozac作者 (Gabriel)時間2年前 (2021/10/24 02:58), 編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 2年前最新討論串1/1
大約兩三個禮拜前我把調配稀釋好的毒藥交出去了 讓姑姑和姑丈拿去澆花 反正本來就是那種用途 我說「本來是我自己要用的啦」結果只換來一聲『呿』 想說點什麼 但我想不到要說甚麼 還好 真的是還好我有另外買備用的未稀釋結晶粉 -- 最近阿罵似乎也是鬱期到了 可能氣象台+1吧 總之各種典型的特徵都冒出來了 也因為這樣家裡開始有些討論憂鬱症的聲音 當然 是沒什麼建設性和參雜很多誤解的那種 結果我 應該是整間屋子唯一拿得出診斷證明的人 被說可能只是假性憂鬱症 是演出來的 其實根本沒有病 因為我看起來整個人就好好的 言行舉止也沒有哪裡有問題啊 真的有病嗎?她是覺得我沒病啦 Well , whatever. -- Updata一下 放在前女伴那兒的東西 據說要不是全都被丟掉了就是找不到放在哪了 接著以我對她的瞭解她也不會想去找或挖或翻 沒了就是沒了 所以我要拿回來的機率等於無限趨近於零 -- 忘記之前的PO文有沒有提過 因為想起童年回憶就試圖上我家頂樓的事了 總之發現頂樓也是有鐵門有人住的 所以我不得其門而入 只能打消...等等 有打消嗎?似乎也沒有 -- 總之最近也是個皮笑肉不笑在惡化的狀態 同時又開始懷疑醫生和藥到底對我有沒有用了 每次都是一樣的問題和回應 『回去工作了嗎?』 『生活習慣還是要自己安排一下比較好啦』 也沒有打算改藥調藥的意思 阿那...我回診是還有什麼意義? 除了為了要維持半年就醫紀錄以外 -- 醫生人很好 講話很溫柔 也都會聽人把話說完 但我開始不怎麼認為他有想認真看待我病情的意思了 活著好難(Sigh -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.152.238 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/prozac/M.1635015532.A.301.html

10/24 03:50, 2年前 , 1F
我有時也會懷疑就醫

10/24 04:23, 2年前 , 2F
活著好難+1

10/24 12:18, 2年前 , 3F
根本不記得在哪/很難找的話我想大部分的人都不會花力氣

10/24 12:18, 2年前 , 4F
去處理,包括我在內

10/24 20:48, 2年前 , 5F
活著好難,我是不是開到困難模式?

10/24 21:54, 2年前 , 6F
拍拍~辛苦了