[陰天] 是轉秋的情緒變化嗎

看板prozac作者 (Hihi)時間2年前 (2021/09/26 23:56), 編輯推噓2(204)
留言6則, 2人參與, 2年前最新討論串1/1
這幾天在認識自己的身體 加上之前的盜汗症狀 我是壓力太大導致自律神經失調 今天拼命運動終於看到因為不吃飯而被油脂蓋住的肚子 但這樣是好的嗎 我好像只想原地踏步就好了 看到跟我一樣的病友貼了努力的關鍵字 我不是也曾想要那樣的努力嗎 忘記這種感覺了嗎,要讓自己更強而努力的肚子不就是這樣回饋給我嗎 好累,我以前一個人拼命的那個感覺去哪了,好懶好不想思考 ---- 情緒 也許是失調的情緒 我在聽傻子跟愛情這兩首歌的時候很能帶入我自己的情緒 為什麼走過這麼多年總是失敗 難道人與人的相遇就只能換來一個誤會嗎 誤解 無解 我對我自己說了很久很久 可是哪次我有說破的機會 沒有安全感、不能自私、不可以把情緒帶給別人、不要依賴別人 一直是我保護我自己的方式 可是這次我真的好想要一個可以好好對話的機會 很想好好認真的跟人傻笑 在大海中飄游很久很久,不想放棄這根浮木 如果相遇是為了一個誤會 那為什麼要讓我有遇見的緣分 我很幼稚,為什麼我永遠都長不大 每段關係為什麼只能夠是誤解的結局 我不喝酒,不知道如何醉 不想清醒,不想要泡在回憶之中 想當傻子,我可以不要明白人類了嗎 今天情緒很複雜,清醒真的是錯誤的開始嗎 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.160.66 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/prozac/M.1632671803.A.7DE.html

09/27 00:39, 2年前 , 1F
當然首先要清醒才能創造更多現實啊

09/27 00:48, 2年前 , 2F
我在害怕現實 因為每次都是壞結局

09/27 01:02, 2年前 , 3F
正常的 人就是要經歷失敗才能學到

09/27 01:03, 2年前 , 4F
才會進步

09/27 01:06, 2年前 , 5F
好吧……雖然我還是在害怕

09/27 02:51, 2年前 , 6F
第一次失眠 晚睡的原因嗎