[陰天] 大概是社交恐懼吧

看板prozac作者 (地下鐵)時間2年前 (2021/09/13 17:43), 編輯推噓2(204)
留言6則, 2人參與, 2年前最新討論串1/1
電話恐懼症伴隨我大概有五六年了 但是反正不講電話也不會怎麼樣 就只有偶爾接到會焦慮一下 萬年無聲的手機幫助我常常接不到電話後 可以用文字回覆人 然後最近,發現連回覆文字都不想了 似乎很怕自己說錯話 稍微不夠完善的話很容易生氣 不只對別人也包括對自己 除了很熟自帶話題的朋友以外 一個都不想見 只想在家玩數獨 工作也好不想跟同事老闆相處 明明不是我的問題我還是會先道歉 到底我對這世界有多不好意思 為什麼要一直說不好意思都是我的錯 對於別人說我好瘦啊,吃不胖啊 感到非常憤怒 你們真的不知道我私下有多忌口 不知道我為了瘦有多辛苦 到底憑什麼說我瘦子不了解胖子的辛苦 說我炫耀自己瘦 我可是每天量體重體脂嚴格控管自己每一塊肉 真的越來越討厭跟人說話 一肚子火還要一直跟人道歉都是我不好 ----- Sent from JPTT on my OPPO CPH1831. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.231.194.96 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/prozac/M.1631526201.A.A03.html

09/13 18:02, 2年前 , 1F
他們不知道,可以試著告訴他們,有時候澄清自己是必要

09/14 00:02, 2年前 , 2F
我很想澄清可是不想跟人講話,總覺得多說話就容易說錯

09/14 00:02, 2年前 , 3F
話(嗚嗚

09/14 00:48, 2年前 , 4F
你不是想說的,都是你的真心話嗎?那就沒有說錯話的道

09/14 00:48, 2年前 , 5F
理啦~先停止自責和一直道歉 乖)

09/14 00:49, 2年前 , 6F
看著鏡子說:你沒有做錯任何事