長輩群體霸凌已刪文

看板prozac作者 (吾家有男初長成)時間2年前 (2021/07/23 04:50), 編輯推噓1(103)
留言4則, 3人參與, 2年前最新討論串1/1
居住的社區有數棟共25層去年開始新的管委會,保全公司與清潔公司都遭某委員撤換, 很不幸上週的某天我在管理中心被會計當情緒垃圾桶一陣飆罵,心有不服投訴但沒想到今 天遭到整個管委會審判,不分青紅皂白的長輩十幾位全部罵我,因為我當時為了找管理委 員的聯繫方式從會計桌上委員通訊錄順手一拍,目前管委會要告我竊取個資,我既沒散播 也沒圖利,單純急尋委員時隨便選了委員撥電話,她表示騷擾,在充滿敵意的歐巴桑群中 我離開並在家哭泣,我是恐慌症已服藥兩年半,我的媽媽有告誡我不得人緣,但有時候我 真的不覺得自己做錯什麼,想到無事生非招惹的訴訟雖然並不擔心結果,但我對於居住在 這個社區感到恐懼,在完全無法表達自己的訴求當時我覺得我像黃捷在韓粉長輩群裏被霸 凌,想起永遠有解釋不完的委屈,服藥後我考慮死去,內心祈禱那些我完全不認識缺把我 當罪人拷問的委員全都被上帝審判,我內心已深沉的死去,死掉大家都不要再欺負我了, 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.130.45 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/prozac/M.1626987012.A.F97.html

07/23 09:13, 2年前 , 1F
即使沒散佈或圖利,拍別人的東西還是應該先詢問比較尊重

07/23 09:13, 2年前 , 2F
,如果有人沒先問隨便翻你的手機通訊錄你也會不高興吧?

07/23 11:01, 2年前 , 3F
沒分類會被刪文

07/23 11:09, 2年前 , 4F
辛苦了