[閒聊] 動態回顧

看板prozac作者 (Air)時間2年前 (2021/06/17 03:21), 2年前編輯推噓0(001)
留言1則, 1人參與, 2年前最新討論串1/1
睡不著就開始點app上的紅點點, 剛才點到久違的臉書就看了一下動態回顧, 其中這兩則是比較深刻的記憶。 ————— 兩年前的一則貼文如下: 本日驚句之「我又沒有神經病,怎麼會生出妳這種神經病?妳就是怪人,妳有神經病才會 要吃藥,像妳這種神經病一直待在家裡,就不要以後害妳弟娶不到老婆」 *還記得這句話是從我媽口中說出來的, 當時聽完這句話的我真的覺得活下去好難好難, 雖然現在也還是覺得很難,而我媽嘴還是一樣壞。 ————— 四年前的一則貼文如下: 今天醫師給休假4小時外出時間, 可以跟外界互動的感覺真好!!! (原文有附上一張外出時拍攝醫療手環的照片) *當時的我住在內湖三軍總醫院的精神科病房, 因為一週可以請假外出四小時才有碰手機發文, 不然住院期間基本上是碰不到3C產品和外界的, 至於醫療環境個人感受真的不太好,尤其衛生。 ————— 從上個月開始到現在,已經戒掉IG和臉書, 除了失眠時會去點紅點點看一下動態回顧, 基本上這兩個app已經沒有太多用處, 戒掉也算是一種另類的解脫吧, 相較下相機的功能實用多了,因為要實名制! 你今天的動態回顧有什麼特別深刻的嗎? 不妨貼上來一起分享、紀錄一下!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.118.149.34 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/prozac/M.1623871265.A.836.html

06/17 18:36, 2年前 , 1F
我已經把社交軟體刪掉許久了呢
因為有經營版面,所以只好先擱著長草QQ ※ 編輯: greenyui (122.118.149.34 臺灣), 06/17/2021 20:35:54