[陰天] 去看佩佩豬(微雷

看板prozac作者 (Air)時間2年前 (2021/06/03 16:19), 2年前編輯推噓2(203)
留言5則, 2人參與, 2年前最新討論串1/1
今天回診跟醫生報告近況 醫生說看要不要追劇轉移注意力 說去看火神但怕生氣沒地方發洩 說去看陸劇的以家為名(? 又怕跟現實家庭比較會更低落 最後醫生說去看佩佩豬 還是天竺鼠車車、我們這一家之類的 這種單純無害的比較不會影響妳情緒 聽完之後我在診間哭了出來 因為當下的心情真的無助到不行 只想直接一頭撞上診間的牆 但怕被抓下去打鎮定劑所以忍住了 拿完藥回到家吃著加重劑量的藥 滿滿的嘔吐感湧現 家人又開始數落我為什麼憂鬱症不能工作 說我比智能障礙的患者們還要沒用 也不是要把自己的無能推給憂鬱 而是長期重度下來已經喪失交際能力 還有身體狀況逐漸低下 真的不知道自己還能做什麼樣的工作 每天害怕醒過來更害怕天亮 要不是現在辦喪事很麻煩 就直接去找個無人之處殺了自己 也省得家人看我礙眼 醫生說試著在這段時間安頓自己 要腳踏實地 體會站在地面上的感覺 不要再讓自己繼續沉下去 沉下去就浮不起來了吧? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.118.141.93 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/prozac/M.1622708399.A.69C.html

06/04 23:13, 2年前 , 1F
推薦恐龍與辣妹(動畫)

06/04 23:14, 2年前 , 2F
每個人看到恐龍都只驚訝一下,然後就接受了

06/04 23:14, 2年前 , 3F
讓我覺得自己的某部分好像也被包容的感覺
這部沒看過欸 謝謝推薦 我再來看看!

06/05 22:18, 2年前 , 4F
摩登家庭 六人行

06/05 22:19, 2年前 , 5F
可以很神奇的笑出來 幸福感的睡著
一開始我以為摩登家庭是摩登原始人(欸 差很多) 謝謝你的推薦喔 我再列入播放清單 ※ 編輯: greenyui (61.224.66.151 臺灣), 06/06/2021 19:39:38