[問題] 該不該去看醫生

看板prozac作者 (不願平凡)時間2年前 (2021/05/29 14:13), 編輯推噓3(304)
留言7則, 4人參與, 2年前最新討論串1/1
我不確定是不是該發在這 如果不是,請再告訴我 大概2月底吧 我去問我同事被他嗆 這之前,他不是第1次嗆我 但他只會嗆我,在其他人面前,他會裝成好好先生 可是他接外線電話,也常爆炸 全辦公室也只有他會嗆我 這工作讓我覺得壓力很大 本來的壓力來源是工作 後來變成同事心情 大概2月底後 我得吃助眠劑才能睡 我去跟主管請調工作 主管說有同事有打算離職 要我等一陣子 大概4月初,我同事提了離職 預計4月底離職 離職前又排了一星期的假 主管說我接他工作,所以我2邊都要做 做到新人來之前就好 我也很認份就做吧..... 但新人來了 主管又要求 我要教新人 這讓我爆炸了 所以我同事嗆我 沒人幫我 而且我同事違反規定在先 主管也不敢管 現在都是我的錯 要處罰我嗎 從那時起 我時不時會哭出來 有1-2次大哭的情況 後來比較嚴重時 不是獨處也會哭 坐客廳也哭 在辦公室也哭 我同事擺爛 連電話都不接 我跟總機說我換工作了 總機也只是告訴我 我同事跟他助理都不接電話請我幫忙 對,2個每天都在聊天.... 我跟主管說要離職 主管不敢答應 再我去找大主管 但大主管也不敢答應 我每天都在哭 哭到覺得自己眼睛是腫的 喉嚨啞了 我找了一家評價還不錯的身心科 我想我該去看醫生了 我控制不了自己的情緒 但那天診所人爆多 我就先離開了 隔天一個面試 錄取了,我立馬提了職呈 終於過了 大主管還同意我短於勞基法的離職預告期 現在我已經離開那 大概2星期了 不用每天吃助眠劑了 沒有每天哭了 但我前幾天發現我忘了怎麼笑 我本來是個笑點很低的人 什麼都可以笑的..... 我現在時不時會想到他們 我會唸佛號 叫自己 不要再想 但我無控制 時不時會想起 現在的我 還需要看醫生嗎..... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.121.250 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/prozac/M.1622268782.A.CEA.html

05/29 14:22, 2年前 , 1F
建議你看診 也許專業的幫助可以協助你不那麼痛苦

05/29 15:00, 2年前 , 2F
我同事也常嗆我,但他學歷、薪資都比我低,我還要辦理他的

05/29 15:00, 2年前 , 3F
薪資相關事宜,想到就好笑

05/29 15:01, 2年前 , 4F
不舒服就去看醫生吧,疫情期間記得選可以遠端看診的

05/30 01:52, 2年前 , 5F
感覺可以再觀察

05/30 09:03, 2年前 , 6F
其實我覺得不建議遠端看診... 除非已經知道自己適合什麼