[陰天] 好累 好生氣 好委屈

看板prozac作者 (lee like to eat eel)時間3年前 (2021/05/08 03:39), 編輯推噓2(203)
留言5則, 2人參與, 3年前最新討論串1/1
在學校覺得有事情好委屈 我好想哭 為什麼 我明明已經這麼努力了 需要為了一件小事唸我30分鐘 是我平常做人太唯唯諾諾嗎 我只是盡量配合而已 80%的工作都是我在做了 我還要當你的下屬讓你評鑑我的成果是不是? 我不懂 我真的不懂 我為什麼要被你這樣罵? 大概可以想如果說出口對方的反應 我難道跟你溝通你也要覺得我是在罵你? 之類的 好累 我真的好累 從寒假就一直扛著對方沒做的東西 一直做 一直做 對方請假 一下不舒服 一下發燒 一下眼睛紅腫看不到 好累 我也好累 真的好累 好累 我好累 拜託不要再罵我了 不要再因為一點小事用溝通的名義精神折磨我了 我真的快要崩潰 但又承受不住萬一實話實説對方會怎麼反擊 畢竟我講話沒有對方精明 也很討厭和別人吵架 因為吵到最後永遠都是我自己一個人躲在床上痛哭 我想發洩 我想討拍 我希望有人能安慰我 我希望我其實是對的 我希望有人是站在我這邊 跟我說 我很棒了 好累 好累 好累 好累 好累 不要再罵我了 我真的好累喔 到底這種痛苦什麼時候可以結束 ---- Sent from BePTT on my iPhone 8 Plus -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.163.206.238 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/prozac/M.1620416355.A.602.html

05/08 18:48, 3年前 , 1F
他是同事嗎 不要幫他做

05/08 18:49, 3年前 , 2F
做好自己的事 用郵件保留證據

05/08 18:50, 3年前 , 3F
報告工作進度的信件都cc 主管

05/08 18:50, 3年前 , 4F
他自己的事 讓他自己負責

05/09 13:17, 3年前 , 5F