[陰天] 只剩絕望已刪文

看板prozac作者 (凱伊)時間3年前 (2021/04/27 09:21), 編輯推噓1(104)
留言5則, 2人參與, 3年前最新討論串1/1
只剩絕望還到處跑外勤 工作多年 我終於破了Eric當年的當眾羞辱 「你這種廢物」怎麼到處玩 全仰賴人類對行動裝置的發展 讓我破除這個詛咒 為什麼這些老師都這麼喜歡當眾羞辱我 又不只ㄧ個 還有個老師覺得我把微積分課本撕成ㄧ半很過分 抓我去老師間嗆 有什麼過分的 這樣很爽欸 我還想當眾燒了它 不跟人說話 就算我想 也沒人要 以前也沒想學什麼跟人說話 所以也不會 現在也不想學 也學不會 我又不是人 為什麼要學 前幾年那個諮商師打來問我近況 我幾句就讓她掛了電話 我當然不是說好聽的句子。 ㄧ定講她最不想聽的 我也可以假裝痊癒 但事實是 就算我正常 我也要表現的不正常 這不知道是什麼心理 大意是 「不好意思,不要把我當人看,我會很憤怒」 每次有人跟我說話 我都很煩躁 為什麼又有人把我當人看 感覺受不起。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 150.116.193.185 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/prozac/M.1619486478.A.9AA.html

04/27 11:11, 3年前 , 1F
當眾羞辱人的。。,覺得對方應該也有自己的問題吧!說

04/27 11:11, 3年前 , 2F
不定他比我們更嚴重。

04/27 11:44, 3年前 , 3F
我的問題應該是比較重

04/27 16:26, 3年前 , 4F
不過這樣從小被羞辱到大的感覺。 獨處的時候 除了 想

04/27 16:26, 3年前 , 5F
死以外就沒別的念頭了