[陰天] 每個人都要我快點好起來

看板prozac作者 (所向披靡)時間3年前 (2021/04/19 04:26), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 3年前最新討論串1/1
上個工作辭職到現在過了半個月 我媽一直催我趕緊找下一個工作 開始對我各種情緒勒索 「我講話妳要聽啊,到底有沒有在為這個家著想啊?」 我掙扎 我不能再這麼停駐 我被逼要踏出下一步 朋友跟我說 「你要讓自己變得更好啊,我們都很擔心你欸!」 我笑著回應 我盡量 - 剛看完版友的文章 憂鬱症的患者 每天感受到的痛苦 都會被自己無限放大 這點我能深深體會 每次被我媽情緒勒索的時候 我沒有生氣 沒有回嘴 我只是靜靜的聽著 腦海想 待會要怎麼死才好呢 又突然想到 我鬱症嚴重痛哭的時候 她總是會這樣說 「我會在心裡,抱著你。」 我記了好久好久 一萬年有多長? 自從她離開時說 「要當個所謂的正常人,跟男生在一起。」 我的一萬年才過了九個月 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.189.75 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/prozac/M.1618777582.A.860.html

04/19 17:36, 3年前 , 1F
這些話真的很風涼 辛苦你了

04/21 10:16, 3年前 , 2F
:( 給你抱抱

04/22 22:19, 3年前 , 3F
沒事的 拍拍拍拍(摸摸頭 沒事的有些話就當作沒聽到就好