[陰天] I miss you but I missed you 雷

看板prozac作者 (Gabriel)時間3年前 (2021/01/17 02:00), 3年前編輯推噓2(202)
留言4則, 2人參與, 3年前最新討論串1/1
剛睡醒 感覺很糟 前幾天請一些人 朋友 同學 網友 熟的 不熟的 用錄音的方式跟我說「活下去」 我每聽一個人的錄音就大哭一次 雖然我還不知道 自己是為了什麼而哭 是因為還有人關心我嗎?還是「對不起其實我根本做不到」? 但剛剛醒來後 我突然搞不清楚請他們錄音給我到底有什麼意義 可能我現在這是在強迫性思考 死亡會帶來很多麻煩和負面情緒 他們大概只是為了迴避這些 所以才希望我「不要死」 而不是真的希望我「活下來」 已經第四天幾乎沒進食 也是第一天吃了安眠藥沒有睡意 家人的表情透漏了「這傢伙沒救了」 言語間也透漏了「死了就死了有甚麼大不了」 朋友的表情透漏了「他為什麼為了這種小事難過」 愛人表明了就是不願意繼續 吃了七八個月的藥到底有沒有用我也不知道 我也不知道現在自己到底有沒有辦法回去上班 做甚麼都不知道有沒有用 覺得沒有甚麼地方是安全能放心的 除了我的電腦桌 所以我也就只能日復一日的龜在電腦前做些無關緊要的事 真的得出門或想出門就只能重複播放某些喜歡的曲子 醞釀不知道幾小時後才能準備好的出門的情緒 有時候醞釀完了準備好了 時間上可能也已經來不及了 對自己的這種無力和失能已經感到非常厭倦 就像朱自清他爹寫了「大約大去之期不遠矣」 只是我已經想盡快決定自己何時要大去了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.228.120.27 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/prozac/M.1610820012.A.049.html

01/17 19:34, 3年前 , 1F
有同感...大家只是希望我不要死 不要把痛苦帶給他們

01/17 19:35, 3年前 , 2F
但我存在與否根本無關緊要

01/17 19:36, 3年前 , 3F
我好迷茫 痛苦 想要全力大喊但只能吼出寂靜
樓上的好朋友 我看到你囉 不孤單了 ※ 編輯: KYORAN (36.228.120.27 臺灣), 01/17/2021 20:22:11

01/18 22:24, 3年前 , 4F
試著換藥吧...加油