[閒聊] 盲點

看板prozac作者 (人海中遇見你)時間3年前 (2020/12/05 07:15), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 3年前最新討論串1/1
有時候真的被L一語突破盲腸(誤)弄得哭笑不得XD 接下來的考試原本打定主意不考了, 但收到考試通知書等一些資料讓我有些情緒, 很難忽視他在信箱中的位置, 昨天早上還是打開讀了內容, 看了看考場、考科時間, 意外地還可以接受, 而不是像第一次考試前嚇到腿軟。 我告訴L雖然我還沒有100%信賴你, 可是想到這次考試後隔天我們有約, 在考試的痛苦或問題就都可以說了, 覺得安心不少,有種像是帶著你去考場的感覺>////< L突然一句「你不是100%信任我,而是200%吧~」我笑了XD 這幾天上課也不時聽老師說就去考考看,感受考場氛圍,亂寫就對了, 然後我就下意識覺得該每天瘋狂run考古題、上課唸書複習, L說我是「想要寫好寫滿吧~不是亂寫」 突破盲腸(被毆)再+1 後來想起L當初鼓勵我報名說過就當作是看看自己念到現在狀況大概如何, 只是我那時候一心想到第一次考試時在考場上的沒有前進崩潰又遇到L年休, 那時的恐懼崩潰讓我退縮了, 然而這次L會在,我想這影響我很大。 只是我還在想要怎麼冷靜下來不讓考試影響到我的健身減重。 昨天從九點打開e-mail到四點見到L整段時間都非常緊張到想吐>< L表示如果我在治療中多說一些我的焦慮, 是不是那些焦慮就比較不會變成生理症狀? 因為我只要焦慮、壓力爆表就會想吐、掉頭髮QQ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.237.111.115 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/prozac/M.1607123727.A.EBE.html

12/05 22:12, 3年前 , 1F
很好呢 你知道進步不是上次的你嘍~ 我也是這樣,越

12/05 22:12, 3年前 , 2F
談發現自己有一樣可是也又不一樣了