[陰天] 今生或許再無悲喜

看板prozac作者 (shinny)時間3年前 (2020/09/07 19:00), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 3年前最新討論串1/1
對憂鬱症的我來說,每個夜晚都是心驚膽跳的, 永遠不確定深夜蝕來會否偷偷挾帶著難受與思念妳以及最害怕的,失眠的囚犯。 有人說,忘掉一個人需要三個月,但妳卻讓這個定義失效了, 廣義上的失去你已經快一年了,狹義上的失去你也快半年了。 年初,伴隨著與妳的拉扯,我們共同認養的狗狗也在我希望重新振作的時刻悄然離去了 那晚開始,我藥量增加了,但難受感卻有增無減 從不碰酒精的我,染上了名為逃避的酒癮 與妳在法院上訣別後,自以為瀟灑的我,每天都後悔沒多看妳最後一眼。 最後想藉著憂鬱版對妳說些話 謝謝妳陪伴了我人生最漫長的一段時間,謝謝妳是那個對我最好也讓我成長最多的人 謝謝妳的付出與用心,謝謝妳讓我這五年來如此快樂。 然後 對不起傷害了妳,對不起讓妳最後兩年過得如此煎熬,對不起我總是衝動胡說八道 對不起我沒做到對妳的承諾,對不起我沒把妳寵成小公主。 標題這段話出自漫畫,希望我們所有人都能在今生再無悲喜後說出 好耶! 願妳歲月無波瀾,敬我餘生無悲歡。 謝謝 五年,足矣。 戒酒人生開始,今後要努力重新成為一個配得上妳的人,做好準備,等待妳回來的那天。 -- We're meant to lose the people we love. How else would we know how important they are to us. by The Curious Case of Benjamin Button -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.248.121.148 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/prozac/M.1599476402.A.AC2.html

09/08 19:05, 3年前 , 1F

09/11 01:24, 3年前 , 2F
結尾很好