[陰天]沒辦法好好工作

看板prozac作者 (請給我黃金)時間3年前 (2020/09/01 01:11), 編輯推噓1(103)
留言4則, 2人參與, 3年前最新討論串1/1
最近試著再回到職場去工作 睽違了一年多又見到大量的人群 我從開始工作到現在 此時此刻 肚子都在痛 頭也很暈很想吐 每天上班路上 下班 都在哭 很少開啟社群軟體 每天都有許多訊息 我本來就都要做好心理準備才打開它 現在則是連看都不想看了 壓力好大 每天都很想哭 看到一點什麼 就都會哭 友人說 「如果撐不下去 我覺得與其又進醫院 先離開工作還是比較好 提前一個月也不是強制規定 妳又不能欲知自己什麼時候會倒下」 我怕我愈來愈沒辦法工作 好好想辦法適應這份壓力的話 就會熬過去 就好了吧 如果這樣都撐不下去 未來我還能做什麼工作呢 我已經是做2-4小時的了 如果不熬過去 我以後是不是就一直不能工作了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.137.179.39 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/prozac/M.1598893872.A.76B.html

09/01 15:36, 3年前 , 1F
生命會自己找到出路 而b大您就是生命本身

09/02 15:59, 3年前 , 2F
如果害怕人多可以找倉管或網拍小幫手之類不接觸人的

09/02 15:59, 3年前 , 3F
工作看看,先從時數少的試試,真的不行先休息一下再

09/02 15:59, 3年前 , 4F
出發也可以的