[陰天] 上個月去看醫生了

看板prozac作者 (conycat)時間4年前 (2020/04/19 01:19), 編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 4年前最新討論串1/1
數不清持續多長時間了 感覺又氣又恨又委屈 好像頭腦一直在燒一樣 全身都不舒服 分分秒秒出現想死的念頭 上個月我實在太累了 突然頓悟自己真的需要幫助 所以那天鼓起勇氣去了家附近的診所 我說出有失眠胸悶等等生理症狀 才沒說幾句 醫生就把我媽請進來了 吸哩嘩啦~ 我媽開始說起來 但都是她自己的事 那天 我還以為是我媽來看診我是陪診嘞 後面還有更神奇的事 臨走前醫生遞了張名片給我 說要我去參加教會看看 哈雷路鴨 我已經是基督徒了 上帝幫不了我 才轉來看醫生 結果醫生又叫我去找上帝 呵真心笑了 直到今天我吃了兩周份的藥了 一直在想 還該不該繼續吃下去 我不喜歡吃藥後暈暈的感覺 也不太喜歡吃藥會影響體重這點 唉 明顯對藥有心裡障礙吧 但最近又開始煩起來了 什麼慾望都沒有 我的存在 好像一直造成別人的困擾 生來就是個罪人吧 大概真的被詛咒了吧 好想一睡下去就不要醒來了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.242.225.201 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/prozac/M.1587230346.A.E35.html

04/19 02:02, 4年前 , 1F
如果可以的話,我還是好想快點恢復正常,朋友們都在等我

04/19 02:02, 4年前 , 2F
,不想讓他們等太久

04/19 13:58, 4年前 , 3F
去諮商看看(但需要一點時間/錢)

04/19 20:15, 4年前 , 4F
拍拍)多休息,不舒服的想法只是症狀,會過去的~等

04/19 20:16, 4年前 , 5F
有力氣再來看看整理造成的原因