[陰天] 斷線風箏 已刪文

看板prozac作者 (yayayagogo)時間4年前 (2020/01/25 19:42), 編輯推噓0(0015)
留言15則, 2人參與, 4年前最新討論串1/1
隔壁仍舊整夜麻將到天明 男女哄笑聲 牆面敲打聲 重重踹地跑步聲 拖桌椅 甩房間鐵門跟大門鐵門 大放手機音效 戴了耳塞 耳罩 關窗 還是聽得見窗外跟牆面傳入的噪音 白噪音法開始也讓我睡不著 長時間塞住耳朵 耳道也開始疼痛有雜音 每晚十點開始習慣性恐懼 心跳加快 肚子痛 努力睡也睡不著 因為即將來臨 無法阻擋的夜夜噪音 就算入睡也會被突然的響音驚醒 四個月了 沒有一天安靜 白天只差沒有麻將聲 警察來過照樣麻將聲響到天亮 還說要尊重他們夜貓子的生活 他們line上有一百多個朋友 一天不打麻將都不行 https://drive.google.com/file/d/1sjZ_gBnUqIfXrs5jzv3qa9KQMZDlUSjs/view?usp=drive sdk https://drive.google.com/file/d/1tij-3mg7Y447h0xOAz4EWeVxw3HAaxQO/view?usp=drive sdk 把錄音給該房東聽 被回 要嘛你家搬出去 我買下你家 不然你租下這邊 查591隔壁賣163萬 原來這是我的買命錢 街睡幾晚 覺得公園除了蚊子外 車聲什麼的好寧靜 厚臉皮丟訊息問安他人 努力想求救 卻沒人看得見我 沒人會問我在哪 傳送交代銀行帳戶如何處理的相關後事訊息 所謂的親人也只是已讀 繩子掛在脖子上 等了又等還是沒有任何訊息 但果然我還是懦弱成性 連這件事也無法貫徹始終 是自己的怯弱延續了自己所承受的一切 不關別人的事 好想阿公 原以為這個三代之所 長輩殘存的生活足跡 可以慰藉遇到的事情 只要一個令我安心的人跟我說說話也好 但這是一個不被允許施捨給我的幸運吧 努力不造成別人困擾 把自己的生活空間越縮越小 任何人卻都覺得這是應該的 無限度的佔據更多我的空間 即使竭力縮進牆角 棉被蓋頭 夜夜噪音剝奪了聽力及睡眠 隔壁號稱朋友百多人夜夜哄笑的二手菸及爸爸瀰漫整個屋內的二手菸 侵蝕了嗅覺導致氣喘頻頻發作 努力設身處地 但看不見我就是看不見我 我真的是一個透明人 沒有一人看得見我 是因為我已經被踩扁了嗎 只有在需要付錢時 我才突然被看得見了 以前殷切期盼有個人愛我 現在只希望不要再傷害我 早該認清 連父母也不屑一顧 甚至出生前想墮胎 出生後嚷自己去死 這樣的自己認識不了愛是什麼吧 被排擠 被無視 認為我是麻煩 還是曾想努力的活下去 卻又出現止痛藥無法控制的疼痛 這邊麻煩暫時壓下去了 下一秒惡鄰又出現 所有人包含我的身體都站在我的對立面 好孤單 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.150.254.13 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/prozac/M.1579952552.A.396.html

01/25 19:55, 4年前 , 1F
很吵的鄰居真的可怕 不知道有沒有方法能搬出租屋之類呢

01/25 20:20, 4年前 , 2F
謝謝建議 惡鄰未出現前 為避開我爸踹我房門讓我去死

01/25 20:20, 4年前 , 3F
及偶爾半夜喝酒吼叫 曾搬出去半年 才發覺沒有阿公阿

01/25 20:21, 4年前 , 4F
嬤生活足跡的空間令我恐懼 且需同時負擔房租及家用

01/25 20:21, 4年前 , 5F
故貪圖唯一令我安心之地與經濟壓力下才又搬回來 一方

01/25 20:21, 4年前 , 6F
面也因還有思念的長輩中還有阿嬤尚在 但破窗效應不