[陰天] 雜筆

看板prozac作者 (pyrhmlp44)時間4年前 (2020/01/11 07:51), 編輯推噓0(001)
留言1則, 1人參與, 4年前最新討論串1/1
靜靜沉澱前半生所發生的大小事,求學時遇到排擠、憂鬱社畏、被恐嚇威脅、嚴重精神 幻覺幻聽出意外瀕死、職場霸凌。這世界就是戰場,聰明有心機的敵人會攻擊你的精神 。我的人生毀了,說不盡的人生過往,所有人生辛酸苦楚無法面對,人無論如何只要在 意自己,我的人生毀了,沒有人會想到當個消費者會被恐嚇。我是非常對不起自己的, 一直看著職場霸凌從我身上到其他人身上。無論是多麼不幸都要為復仇而努力,那些垃 圾犯法犯罪別說當時精神太過脆弱,即使那時有錄音錄影蒐證也早過了兩年追溯期,我 的精神狀況卻是到如今才穩定。世界是不公平的,我即使想同歸於盡也害怕拖累親人, 就連死後天性膽小怯懦的我即使不害怕任何報應卻是下意識逃避,如果我是無父無母就 好了。人性對我而言是無意義的,除了網路上的人有好的一面才有理智,周遭的人大都 是戲劇化性格。我相信如果我犯下大錯,一定會被如何評論,即使被精神騷擾也會被認 為是自己的問題。可是會有那麼一天我再也不願顧及親人毫不在乎自己有何下場後果, 至少在死後讓我只跟仇人有關係。願生前死後同歸於盡。人生就是戰場,永遠不能懦弱 退後,即使我不適合當人不知道為何當人。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.141.103.228 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/prozac/M.1578700311.A.044.html

01/11 08:37, 4年前 , 1F
消費被恐嚇 太可怕了吧