[陰天] 全身上下都在痛

看板prozac作者 (bunny)時間4年前 (2019/09/10 21:52), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 4年前最新討論串1/1
去年罹患了纖維肌痛症後 我的人生一路下墜 不論醒著或是睡覺都會感受到痛 沒辦法像正常人一樣 更別說去支撐一份科技業的高壓工作環境了 每天都在做惡夢 有時候會強迫自己醒來因為夢太可怕了 有時候又會寧可去睡覺逃避現實 夢再可怕畢竟還是夢,對嗎? 有時候夢境太真實了,醒來都會很喘、肌肉緊繃,醒來趕快去思考這是不是只是一個很真 實的夢 常常夢到還沒生病前的我 那時候覺得什麼事情努力都可以做到 我也的確做到了,tier 1的學校,知名的大公司 現在生病了卻連最基本的工作出席都有困難 因為真的好痛好痛好痛 吃了藥又會頭腦鈍鈍昏昏欲睡 覺得自己思考邏輯跟表達能力都變好差 網路上各種關於纖維肌痛症的治療辦法幾乎都試過了 但是一點好轉的跡象都沒有 看了七年的精神科 吃著抗憂鬱、抗焦慮、舒緩焦慮症的藥、纖維肌痛症的藥 零零種種一天要吃六七種 有時候一想到自己可能會這樣痛個幾十年 就覺得好絕望 有人可以跟我說我該怎麼辦才能夠不痛嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.166.175.123 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/prozac/M.1568123549.A.93F.html

09/10 22:27, 4年前 , 1F
看中醫,找厲害高明的