躲起來快兩個月了。已刪文

看板prozac作者 (sevendays)時間4年前 (2019/08/15 15:03), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 4年前最新討論串1/1
放任自己放空已經快兩個月了,但我根本還不敢去找工作,很怕自己沒想法沒辦法負責, 一被問話會不會腦子一片空白等等。總覺得永遠都活在自己的恐懼未知之中。 唯一聯絡的朋友推薦我去看諮商,但我根本連出門都害怕了,每天都躲在床上看著時間分 分秒秒的度過但我根本什麼事情也沒做,每再度過一天又更恨自己的無能,然後瘋狂的乾 嘔,吃藥也沒用,想到什麼都在乾嘔。 永遠都覺得自己很沒用,不想也拒絕接觸任何歡樂或是有能量的人。 老爸最近憂鬱症好了,開始會像以前有精神的罵人,這對我們家來說是好事,但也是這樣 最近換我爆炸了,一想到以前小學二年級不讀書就叫我去賣屁股跟永遠罵王八蛋賤貨之類 的我就覺得害怕,還躲在廁所裡面拼命哭,我最近病得太嚴重,他病好了之後,跟我握手 說他很對不起之前做的 但我的自卑跟想去死的慾望已經從小學就深埋在心中,到底要怎樣才能好起來我也不知道 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.246.101.3 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/prozac/M.1565852617.A.71B.html

08/15 23:28, 4年前 , 1F
你也會好的,好好吃飯,好好休息