[陰天] 嗨 (雷)

看板prozac作者 (山上跑)時間4年前 (2019/08/01 06:31), 編輯推噓1(103)
留言4則, 2人參與, 4年前最新討論串1/1
第一次發 之前不敢發文怕被朋友查到 現在覺得無所謂了 受夠了動不動就要哭的日子 去年十月時就不是很好 到現在居然已經八月了 我什麼都沒有做。身為留學生我浪費媽媽的錢還不敢去上課 我跟他說過了。我覺得我有憂鬱症 他現在似乎還是覺得我過得很開心 以為我都乖乖去上課 並不。我光出門都怕得要死 走去學校好恐怖 待在教室裡好恐怖 (雖然最後上課都算蠻順利的) 下課好恐怖 面對教授好恐怖 同學好恐怖 要我回台灣過暑假?我才不敢見你 他大概覺得我在這過得很好所以不想回去吧 不 我很想啊 我說了 你女兒是垃圾 你不相信 叫我不要那麼負面 朋友那時說 你活得很開心啊 為什麼有這種無聊的想法 不就是因為我知道你們會這樣說 我才不想跟任何人說的嗎 到頭來 閉嘴就是對的 反正他們也不可能在乎 於是我閉嘴了 現在 不說了 約兩年前朋友說過 很多白癡年輕人一天到晚說想死 阿 一不小心我也變成白癡年輕人之一了 好好笑 經過馬路看著輪胎 等地鐵看著鐵軌 也不敢真的衝出去 幻想路上的人會砍我 每天都在床上幻想自己上吊 拿刀 (聽起來好中二啊 你這噁心的垃圾) 但我也不敢實踐 因為我懦弱 到頭來 你還是個垃圾 今天又要幹嘛?看一整天youtube然後晚上繼續哭? 大概吧 你到底要不要整理房間 好好洗個澡了 忘了自己是誰了 在台灣的19年也要被我忘光光了 我相信接下來我會常po文的 ----- Sent from JPTT on my Asus ASUS_X00TDB. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 202.212.162.236 (日本) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/prozac/M.1564612262.A.571.html

08/01 17:34, 4年前 , 1F
去看醫生了嗎

08/01 21:30, 4年前 , 2F
看了 不過醫生只問了我不到五分鐘的問題就結束了 後來

08/01 21:30, 4年前 , 3F
被朋友說了一些話我就不敢去了 怕

08/01 21:31, 4年前 , 4F
去年十月去的(?)