[陰天] 醉生夢死

看板prozac作者 (到遠方旅行)時間4年前 (2019/06/30 13:41), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 4年前最新討論串1/1
有個鄰居比我大幾歲 很愛喝酒 我媽跟他媽蠻好的 我媽總說他什麼都好 就是愛喝酒不好 一喝了酒就變了一個人 我總想 能喝還是好事了 喝了不那麼清醒,日子就好過很多了 如果可以 我也想喝酒 不那麼清醒 日子就過比較快了 人之所以逃避 是對現實的無能為力 我不敢把真實的感情表達給家人看 因為他們也幫不上我什麼忙 我也不想增加他們的煩惱 我只希望時間過快點 有一天我就不再夢到前女友了 想起她時不再掉眼淚了 我想忘了這一切 心裡好累好累 認清自己有多無力 認清自己的能力在哪 不再想她 不再記得她曾對我的好 不是要抹滅掉妳曾對我的好 不是後悔跟妳在一起過 不是後悔那是浪費時間 相反的正因為妳太好 所以分開後我真的過不下去 我不再跟人交談 不出家門 每天都關在家裡 躺在床上發呆 說真的人不像人鬼不像鬼 這樣叫活著嗎? 可我真的連站起來的力量都沒有 現在對我而言 生活唯一盼望的就是一跟五可以吃夜市的炸雞 其它的沒有了 你知道活在世界上 對任何事情都提不起勁來 是多無力的一種感覺嗎? 心累 又想妳了 但又能如何呢? 流不完的眼淚 -- 愛若卑微 就不再是愛 愛不會讓人變的卑微,只會讓人變的勇敢 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.133.193 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/prozac/M.1561873290.A.2DD.html

06/30 14:10, 4年前 , 1F
酒醒的時候更痛苦 還是別吧QQ

06/30 18:06, 4年前 , 2F
有人憂鬱喝酒成癮得到癌症喔 別喝吧

07/01 21:30, 4年前 , 3F
親愛的,酒精會催化憂鬱的情緒,千萬別碰。