[閒聊] 不能不吃藥

看板prozac作者 (柴郡喵)時間5年前 (2019/06/16 23:35), 5年前編輯推噓0(004)
留言4則, 1人參與, 5年前最新討論串1/1
每次都自己斷藥 然後過一陣子又乖乖回去報到... 雖然醫生每次都忘記我是誰 問重複的問題 讓我有點無奈 最後都直接說的很簡短 讓他明白「別問了,我只是來拿藥的」 這次沒吃藥一個月 期間自己是沒有多憂鬱(吧) 但煩燥到爆炸 脾氣超差 看什麼都不順眼 連家人叫我去看醫生我都在心裡罵髒話 ....結果就是吃藥後好多了orz 看來以後我家人不會再囉嗦什麼 「你是要吃藥吃多久啦?」之類的話 因為不吃藥的我就是個炸彈跟討厭鬼 還有強烈的傷人衝動 雖然好多了 但退出群組了也不想再加入了 就這樣吧 目前就是繼續健身跟唸書 等哪天搞到牛奶之後再說拜拜 不過即使有吃藥 我 還是很想和世界說拜拜啦 畢竟我實在沒什麼眷戀啊 只是活著 所以隨時可以捨去 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.216.83 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/prozac/M.1560699352.A.036.html

06/17 01:17, 5年前 , 1F
吃藥怎麼了嗎?我也吃快六年了,有病就該吃藥不是嗎

06/17 01:19, 5年前 , 2F
好好想想活著能幹嘛,不然就算死了也好不到哪去的
吃藥沒怎樣啊 我有說不吃藥很讚嗎 btw我的人生不需要你來建議^_^ ※ 編輯: ironhihihi (1.200.216.83 臺灣), 06/17/2019 08:55:54

06/17 14:20, 5年前 , 3F
吃藥的部分不是對你說的。另外,我不知道你發文只是

06/17 14:21, 5年前 , 4F
想抒發厭世的情感,多嘴了真是抱歉。