[陰天] 又回來了(雷)

看板prozac作者 (人海中遇見你)時間5年前 (2019/04/06 17:03), 編輯推噓0(002)
留言2則, 1人參與, 5年前最新討論串1/1
還是又發文了。 原本想要盡可能不將有關治療的事寫在版上佔空間,但此時此刻除了p版我無可宣洩似乎 快要崩潰的情緒。sorry。 連假回家後第二天, 開始出現一些輕微不適, 一直靠意志力撐過去, 可是剛才終究吐了胃酸, 心悸胸悶也沒停過。 我不過是三小時前獨自在咖啡店寫寫日記面對自己的情緒, 想著關於Y離開的種種, 檢討當初自己是不是太強勢想知道答案,所以感覺我們最後一次見面,Y顯得不太知道該 怎麼面對我。 我對於朋友不願意告訴我的事情, 我可以讓自己不在乎不追究, 然而Y之於我而言非常非常重要, 我無法做到不過問, 甚至當時的我,是要他一定給我交待。 但誠如他的同事們告訴我的, maybe他也不知道從何說起, 不談,已經是最好的談。 讓傷害降到最低。 好想OD讓自己沈沈睡去。 暫時不要再去想Y怎麼了。 或者,離開這個世界也是個可行的方法。 好想掐死自己,但根本不可能。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.232.125.56 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/prozac/M.1554541394.A.75F.html

04/07 11:58, 5年前 , 1F
我的方法是不去想,想著我其實是討厭對方的。

04/07 11:58, 5年前 , 2F
謊話說多了,好像自己也認為是那樣