[陰天] 就這樣放棄了好不好已刪文

看板prozac作者 (香草天空)時間5年前 (2019/03/26 18:10), 編輯推噓0(001)
留言1則, 1人參與, 5年前最新討論串1/1
我忘記從高中什麼時候 我就開始思考著人為什麼要活著 因為對人際關係的逃避和不擅長 讓我在求學和畢業後的工作 總是一再的面對挫折 我本身有強迫症,憂鬱症, 邊緣性人格疾患 我沒吃藥 我也沒藥吃 只有在崩潰的時候感覺到自己快窒息了就拿了止痛藥止頭痛來應付。 從小到大有著強烈的孤獨感 成長過程的言語暴力、冷漠、偏心 讓我很害怕原生家庭 還有感情方面的性暴力,我也經歷過,對自己的性向游移,從異性戀雙性戀到同性戀,我 一次次的掙扎。 活在這世界,彷彿要帶著很多面具 假裝自己真的正常。 我真的真的很想知道有大把大把的鈔票拿來花是怎樣的感覺? 但我總是那麼自負,卻沒自信 一次受挫就要花很長一段時間躲起來,而我總是想到小時候家裡突然被逼債的那種恐懼感 ... 我真的活得好累。 最後,我在乎的人深愛過的都已經遠去,只留下一堆我無法去理解的疙瘩,看著照片我只 能感歎難過,然後覺得真的沒什麼可眷戀了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.186.57 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/prozac/M.1553595039.A.EEA.html

03/26 23:03, 5年前 , 1F
慢慢從小地方練習不要那麼討厭自己