[陰天] 沒有力氣(雷)

看板prozac作者 (人海中遇見你)時間5年前 (2019/03/25 20:21), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 5年前最新討論串1/1
我好累。 覺得沒有力氣在支撐自己去治療。 或許我可能不適合精神分析吧~ 也或許是我還沒有準備好。 總之,我好累。身心俱疲。 好想OD。深深地睡個幾天幾夜都好。 此時此刻,我沒有辦法想起這段治療關係中的好。 我只感覺我為了治療付出、犧牲、努力好多, 可是感覺終究是我一個人在努力而已, 我不知道治療師做了些什麼。 他願意花時間在我身上,是因為我付費給他。 這只是一筆交易。 當我付了一筆可觀的費用, 我卻無法得到可以令我放鬆的時段, 每次治療開始前我總是非常焦慮, 擔心自己會因為診所櫃台人員的因素而遲到。 我好累喔~ 為什麼我要每次都在門診焦急等著? 好想吐。 取消明天的補課。 我想吞下一定可以讓我熟睡的劑量,好好睡一場。 (放心,不是OD) 我真的好累。 好想一死了之。 我不想再面對治療。 我沒有這個能力承擔。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.127.175.59 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/prozac/M.1553516488.A.BE0.html

03/25 21:47, 5年前 , 1F
沒辦法換時段嗎?或是將你的困擾跟諮商師聊聊也許會有幫助