[晴天] 又要開學了

看板prozac作者 (11111)時間5年前 (2019/02/19 04:35), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 5年前最新討論串1/1
上上篇文也是開學啊......半年過了呢 上學期過的還算順利 主修在極為少數的朋友援助各種筆記下順利都過了TT...... 然後然後 上學期時原本的導師跑到別校所以換了導師 恰巧選到導師的課 上他的課的下課就去找他說一聲 憂鬱症的事 因為那陣子真的蠻嚴重的 大概學期中?嗎? 導師那堂課是分四個老師教輪到他教已經是最後1/4學期了(...... 大概從開學開始猶豫要不要跟導師說憂鬱症的事 然後......拖到最後1/4學期(。 還翹了謝師宴哈哈哈哈......嗯 總之說有憂鬱症的時候 呃 就被抓去附近的 日式料理店 吃飯 了 ...... 吃了兩個小時 一對一的雞湯導生聚 現在想起來還是好怕 餘音繞樑 老實說 還真的是第一次聽到這麼理組的解釋方法 其實對那次對話蠻感動的 但是過程太過驚悚,被直接帶去吃晚餐,坐導師的車,跟導師同一桌吃飯,吃的飯算中價 位......有點心虛,回來的路上被要求說「今天跟X老師出來吃飯很開心」才發動車子載我 回宿舍嗚嗚,還被推廣八段錦 ......怎麼條列出來這麼可怕。 因為那時候是跟誰說話都很怕,還是沒有說過話的古董級教授(???),真的很怕(啊 其實,跟誰說話、都很怕啦...... 但導師是很好的人,雖然他很想退休啦哈哈,大概明年? ......又要換導師了。 理組的心靈雞湯 那時候好像有記下來幾個吧,改天放上來? 總之是讓我從「我真D好爛」到「全世界都爛」的憤世嫉俗狀態(......??? 老師:我不是我沒有 順帶一提上學期也被排球老師灌雞湯了 兩位:吃安眠藥不好 要減藥ㄛ 總之祝大家今年順利TT...... 18學分的必修會加油的...... 除了必修之外只選到一堂課......也會......努力...... 希望晚上的時候 宿舍的星空很好看!!! ——記個症狀,下次回診會用—— 頭暈,不動的時候更明顯 頭暈到一定程度會一直耳鳴 心悸,基本上安靜下來就會發現自己心悸(......??? 體重!沒有!減輕!了! 感謝金莎的努力,好吃(啃啃啃) 總體來說讚讚 想到必修就快哭出來惹 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.117.186.10 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/prozac/M.1550522109.A.1E6.html

02/19 10:35, 5年前 , 1F
老師好好,想聽他們的說法

02/19 11:12, 5年前 , 2F
哇 真希望當初也能遇到這樣的教授

02/19 14:31, 5年前 , 3F
八段錦我以前聽過可是都沒做,老師感覺人不錯呢~你也

02/19 14:31, 5年前 , 4F
很努力喔

02/20 22:58, 5年前 , 5F
八段錦有做過一陣子,但沒持之以恆