[陰天] 我真的有在試圖振作了

看板prozac作者 (celo)時間5年前 (2019/02/13 04:06), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 5年前最新討論串1/1
有時候很糟 有時候還可以 偶爾也覺得很幸福 比以前少很多很多,可是還是有 人生目前就是這樣的交錯 暫時 就是灘試圖變乾的爛泥 試圖調整到濕度可以敷得上牆的程度 或至少可以形塑 這樣的交錯 就是當釋放完負能量時 就能自我重啟 在這些步驟當中 最令人煩躁的是 這一大步 只是別人眼中的迷你步 但 其實我一點都不在乎 我只想找到生命中足以束縛重心的東西 一點也不想理解別人磨磨咋咋些什麼 或者說 沒有餘力也是可以 只不過 我真的很討厭別人出嘴或出手干涉 這東西 有點像競速滑道的阻力 或一個香蕉皮 簡單來說 他們以為他們在幫忙 但是事實一點都不是這樣 甚至可能嚴重的幫了倒忙 要知道 能量需要累積 就像彈簧必需先經過擠壓 費力而耗時 還是希望能安安靜靜的自我療傷就好 這是我迫切期望的... ------------------------------------ 唉 好不容易累積的能量 被毀掉真的覺得很讓我覺得爆炸兼無力耶 我真的很需要一個溫暖的抱抱 但不帶任何眼光的(大哭 負能量又上來了... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.223.112.89 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/prozac/M.1550001963.A.6A8.html

02/13 04:27, 5年前 , 1F
我也正在努力唷,一起加油吧(抱抱

02/13 05:48, 5年前 , 2F
拍拍 你很努力了!!

02/13 12:45, 5年前 , 3F
每天都跟自己說睡一覺又是新的開始了

02/15 00:03, 5年前 , 4F
抱抱!

02/15 15:06, 5年前 , 5F
拍拍,給你一個心靈擁抱