[陰天] 來自家人的壓力

看板prozac作者 (CC)時間5年前 (2019/01/12 17:49), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 5年前最新討論串1/1
平常回家都待在房間 不會因為心理關係干擾到其他人 家人卻一直私下講我的不是或批評我 還把一些莫須有的罪名推到我身上 隔著牆壁每一句話聽得一清二楚 壓力越來越大和焦慮情況更嚴重 沒有任何關心就罷了 一直踐踏我,導致病情加重 有時忍不住反嗆回去也只是被罵更難聽而已 沒有宣洩管道大哭也是被嘲笑只會哭、廢物、垃圾 壓力源也是家中成員明顯精神或情緒狀況有問題卻不願意就醫,只要不順他意就是是突然 暴怒、大吵大鬧、破壞東西,長期活在陰影下,其他人卻一昧偏袒他 比如吃宵夜打翻,把我的東西弄壞,沒有收尾也沒有道歉,跑來叫我自己善後 不高興跟他講兩句,對方馬上暴怒,其他人過來安撫,卻責怪我東西不放那邊被弄壞活該 自找的(??? 其他差別待遇就別說了 只是想單純的靜養有這麼難嗎?每天活得好辛苦 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.199.65 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/prozac/M.1547286580.A.075.html

01/12 18:15, 5年前 , 1F
辛苦了 這無解 拍拍

01/12 19:18, 5年前 , 2F
被當成黑羊了? 《不讓自己成為箭靶》這本書推薦看一下