[陰天] 母親的人偶(可能有雷

看板prozac作者 (蕃蕃)時間5年前 (2018/10/26 19:36), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 5年前最新討論串1/1
最近都不敢待在家裡 不如說從小到大除了玩電腦以外 只要是沒有電腦可以玩 我就會往外跑 至於做什麼(小時候就是一直打球類運動) 然後跟一些很像流氓的人稱兄道弟 這陣子 我往外跑 哪裡可以去呢? 我的興趣就是 唱歌 跳舞 健身 讀書 遊戲 要找一個地方可以長待又可以紓壓的地方 KTV太貴又短時間 咖啡廳有時候太吵而且鄉下鳥不生蛋沒幾間 最後想到 阿 網咖 所以我每天每天每天都在說謊 說謊好像已經是我的習慣了 從小到大就已經可以面不改色的看著母親說出違背良心的話 你有沒有偷錢? A:沒有(但其實有) 你有沒有在學校吃很多飯? A:沒有(但其實我都偷偷說家裡經濟不好偷拿很多帶走偷吃) 還有 你要出去幹嘛? A:喔~去讀書跟找工作面試阿(其實每天都去網咖報到) 然後就在剛剛 我的母親來問我說明天早上要去爬山 問我要不要一起去 想當然爾....當然是不要 然後她的下一個動作就是 摸我腰(沒有錯可以捏出游泳圈的那種) 然後又問了我一句 真 的 不 要 ? 我就回:恩。不用了,沒關係。 然後 他頭也不回什麼都沒說就走了 然後 我現在還要擔心她會不會被我傷到 然後 我現在還要擔心她會不會覺得我很玻璃 然後 我現在還要擔心她會不會覺得我很懶惰 然後 我現在還要擔心她會不會覺得我很難搞 我為什麼要一直這樣想 每天 都在想著通往頂樓的階梯 每天 都在拿著小剪刀割著手腕 今天最好笑的是 他們希望我可以快樂地過生活 結果卻又希望我能依照他們的希望過下去 到底 我 是 誰 前幾天還要被朋友嗆說自己是隻狗 說什麼家人叫你怎樣就怎樣 動不動就死不死的 你是狗嗎之類的話 我不知道要講什麼了 人在屋簷下 不得不低頭 而我不想待在這個屋簷下 卻沒有能力離開 然後就被嗆離不開還憑什麼抱怨 家人 當成這樣也是蠻可悲的 沒有一個人 真的了解我想傳達的是什麼 還要反過來被指責是自己不懂表達 無語 也要被罵為什麼都不說話 好累 真的好累 好淚 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.224.203.231 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/prozac/M.1540553803.A.ACC.html

10/26 21:16, 5年前 , 1F
拍拍

10/28 01:52, 5年前 , 2F
抱個