[陰天] 睡不著了(雷)

看板prozac作者 (咪花恰的媽)時間5年前 (2018/10/05 05:00), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 5年前最新討論串1/1
4點醒來後就睡不著了, 不知道是憤怒還是悲傷, 滿腦子都是想離婚了我跟貓貓該怎麼辦的事情。 但魯蛇如我,想破頭也想不出自己帶著他們要怎麼過活,還是得回原生家庭。 樓上的雜碎上個廁所也可以一堆腳步聲,反正說不定我也快搬走了,想這麼多幹嘛?不過 還是希望他們能有報應,因為我在這裡的痛苦日子有一大半都是拜他們所賜。 禮拜六日老早就安排了一堆必須一起出席的活動,但我現在只想落跑。 為什麼一件小事可以被我搞到像原子彈爆炸一樣呢?大概只有我那生病的腦子知道答案。 搬回家不知道可不可以讓我想自殺的勇氣增加,那兩個老的總是有辦法把人逼瘋。 我不想搬回家,但是貓貓怎麼辦? 反正我是為貓貓而活的,犧牲也無所謂。 什麼都沒有憑什麼要別人配合? 什麼都沒有憑什麼要別人配合? 什麼都沒有憑什麼要別人配合? 這句話已經牢固的刻在我的腦海裡了,此生不忘。 太陽升起的時候,日子一樣照過,不會有人停下腳步在乎我有多痛苦。 其實這也沒關係,但我可不可以不要活著? 誰敢再說活著就有希望這種幹話 我就詛咒他們全家跟我一樣活在地獄裡 看他們到時候還會不會覺得有希望? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 124.218.139.229 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/prozac/M.1538686849.A.476.html

10/05 05:36, 5年前 , 1F
推不會有人停下腳步