[陰天] 吵架啦!(雷)

看板prozac作者 (咪花恰的媽)時間5年前 (2018/10/05 00:01), 5年前編輯推噓4(403)
留言7則, 4人參與, 5年前最新討論串1/1
今天因為一件小事,我們又吵架了。 雖然是我的問題, 但我的情緒又爆炸了,哭個沒完。 他說他對我要求不多,只希望我把情緒顧好 不然久了他很累。 你怎麼不乾脆去跟感冒的人說 我對你要求不多,只希望你不要咳嗽打噴嚏? 當初知道得了憂鬱症 實在是不應該抱著會康復的期待辭職養病 直接從公司樓頂跳下來,至少也不會像現在一樣被當個廢物看。 還說我現在什麼都沒有,憑什麼要別人配合我? 更覺得當初苟活下來真的是北七 死了至少還有尊嚴。 不過他一定也知道我連死的勇氣都沒有。 總之就是個想死又不敢去死的廢物, 難怪被別人看不起,呵。 今晚隨著吵架,諸事不順。 我又把FB、line、telegram都刪掉了。 手機還被我敲到彎掉,幸好是比較便宜的那隻,彎掉了還是能用,真堅固。 他講好累之後我就做了他哪天會講離婚的心理準備了。到時候我該怎辦? 我會帶著貓咪回娘家,然後找份不怎樣的工作;再怎麼被原生家庭的人看不起跟情緒勒索 ,至少貓咪還可以有個溫飽。等牠們走了,我責任也了了,屆時要自殺或出家或怎樣都沒 有牽掛了。 是誰說死了不能解決問題的? 人生活成這樣,難道死了不會比較痛快? 我也不回去吃藥了,醫生開的藥也不會致死,只是會讓我一直很疲倦,很麻木沒有情緒。 連哭都哭不出來。 你累了,其實我也累了。 如果可以,誰想一直被困在這裡看不起? 只有貓咪對我不離不棄 現在正躺在我旁邊睡得香。 為了毛孩子,我還得活幾年, 因為牠們不會看不起我, 所以我就說嘛 我討厭人類。 這是自始至終都沒有錯的結論。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 124.218.139.229 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/prozac/M.1538668876.A.7A7.html

10/05 00:50, 5年前 , 1F
喵喵~ 陪伴是憂鬱最好的解藥 也是有適合你的人類啦
其實沒有適合我的人類也沒關係, 對於一個不想活下去的人來說 有適合我的人只是增加了我不能去死的負擔 那是更痛苦的事情

10/05 03:18, 5年前 , 2F
拍拍 貓貓愛你?

10/05 03:18, 5年前 , 3F
沒有問號,不小心按到啦
謝謝 貓貓愛我。 ※ 編輯: squen (124.218.139.229), 10/05/2018 04:38:53 eternalfall: 貓貓愛你~~抱~~ 謝謝QQ 10/05 11:06

10/05 11:55, 5年前 , 4F
有在運動,靜坐等等之類的協助舒緩情緒嗎?

10/05 11:55, 5年前 , 5F
雖然我沒有在做啦哈哈
引爆點就是他腳痛不能陪我打球 然後我就很沒同理心的因為不能打球爆炸了 狂哭整晚,然後一直到現在中午過了 我情緒還是沒過去 家事全部停擺 只能躺在床上望著天花板 ※ 編輯: squen (124.218.139.229), 10/05/2018 12:47:59

10/05 12:56, 5年前 , 6F
拍拍~可以的話還是要出去吃飯喔~~

10/05 19:12, 5年前 , 7F
喵喵愛妳哦~