[閒聊] 好像過了兩天消失

看板prozac作者時間6年前 (2018/04/22 01:14), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
熬熬夜發完肺紋就要睡了 不是認真 只是滿身狼狽地走到想走到的地方 早上去考試 中午去運動 下午上了第四堂課 晚上看了深情款待 接著又去運動 然後洗了衣服 好像過了兩天般的充實 如果早上沒有要考試 原本想要去健身房上太極拳的 今天第二次去運動 櫃檯還問我"早上有來上課嗎?" 真是害羞>////< 沒有自費上過教練課還會被記得 電影裡面有一句話擊打心臟 但今天overload 雖然是很白話的文字還是無法記下來 只記得大概是"這輩子必須遇到的人" 當然那句話講得非常讓人感動只是我忘了T_T 說到那句話 我就想到了醫生 醫生是我這輩子必須遇到的人 我這這樣的環境下長成這樣的人 擁有這樣的人格特質 這樣的過著多重人格的日子 是醫生救了我 就像醫生說的"跳(樓)還是如影隨形" "只要還沒發生的事情就是最可怕的事情" 我其實還是很害怕揣揣不安 謝謝醫生每個星期不厭其煩地安慰呵護 日子得往下走 得繼續呼吸 要過得怎樣子現在就要動手做 過去的遺憾要想辦法彌補自己 你啊你啊 晚安晚安 -- Sent from my Windows -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.215.82 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/prozac/M.1524330857.A.95B.html

04/22 01:20, , 1F
晚安晚安明天見:3

04/22 02:01, , 2F
晚安

04/22 03:51, , 3F
真的謝謝醫生,晚安