[陰天] 為什麼不是我……

看板prozac作者 (你:不要想太多)時間6年前 (2018/04/17 13:02), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 6年前最新討論串1/1
幾天前面試了一個工作,福利不是說很好,但它上班的時間真的很吸引我,面試了很多公 司時間都很晚,要不然就是得加班或是責任什麼的 與面試官談的感覺還蠻好的,原本以為應該可以上,結果一直都等不到電話,去電去問也 說主管這邊還在商榷什麼的 然後我就一直乖乖的等,一邊等一邊再找其他的工作(不過內心還是很期待那份工會打電 話來) 直到剛剛看到我中意的公司竟然在104更新了應聘文…… 我我知道我不被錄用,但一想到那工作將被其他人得到,我心裡就很不舒服(對不起其他 無業的求職者們,但我真的無法不這麼想) 公司不是說頂頂好的,但因為我真的很想要,導致我現在心裡很不是滋味。 然後昨天面試的一份工打來說若我可以,可以去上班。 問題這工作我在面試完就決定不要的…… 想要的,得不到,不想要的,卻到手了。 為什麼人生總是如此,總之現在我一想到我要的那個是別人的,我一整個噁心,反胃,懊 惱的想乾脆死一死算了 我知道這樣子很幼稚很可笑,但那個結就這麼揪在心口上,嚥不下又吐不了…… 慘哭. T_T -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.212.176 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/prozac/M.1523941358.A.A16.html

04/17 17:45, 6年前 , 1F
可以體會,最近也在丟履歷