[陰天] 你以為我想要嗎?!

看板prozac作者 (深夜出沒的腐太)時間6年前 (2018/04/16 20:05), 編輯推噓6(602)
留言8則, 6人參與, 6年前最新討論串1/1
真是夠了... 雖然早就知道會寄來的 但是我真的沒想到你會這麼說 「花了那麼多錢讓你上大學結果讀成這樣?!」 你以為我想啊!!!! 我怎麼會知道在上大學的那一刻就他媽的整個憂鬱焦慮大爆發啊 就只會怪我沒好好讀書不好好去上課 你都不知道那時候光是去學校就讓我有多痛苦 只不是過是從宿舍走到學校五分鐘的距離 你都不知道我每一步好像走在恐怖遊戲的森林裡 感覺slender man或是啥的會突然來個jump scare 整天只能躲在宿舍裡 拉上窗簾假裝不在房間 從窗戶跟窗簾的斜角空隙 看著下面按時去上課的學生們 暗自羨慕著、嫉妒著、厭惡著自己 只能躺在床上默默的看著手機上時間的流逝 早八...被自己設的時鐘吵醒 呆呆的看著時間...然後聽到遠方的上課鐘響 不知不覺眼皮重的漸漸失去意識 等回過神來、已經下午一點了 想著他們應該一起吃著午餐 然後又一起去上課了吧 從窗外射進來的陽光很大 翻來覆去睡不著 就起來拿著杯麵去外面找熱水機 途中必須躲躲藏藏 以免被其他人發現我沒去上課 一出房門 感覺身處鬧鬼景點 好像隨時都會有啥東西出現一樣 明明走廊還挺明亮的... 沒什麼胃口 一個杯麵吃了一下午 看著電腦發呆 就像現在的我一樣 等到回過神來 天已經黑了 算好室友回來的時間 趕緊劈劈啪啪的把書包跟課本丟床上弄亂 衣服亂丟在椅背或衣櫃門上 假裝慵懶很累的樣子坐在電腦前 佈置得好像我才剛下課很累一樣 算準時機室友剛好回來 safe..... 晚餐就等尖峰時期過後 門禁之前的時間 出門去買、快去快回 等到室友睡了 才是我自己的時間 只有那個時候 我才會專心畫畫 只有畫畫的時候,我才能暫時逃避這可悲的現實 媽,你說,我願意這樣嗎? 你以為我想要嗎? 你以為我不想去上課嗎? 你知道明明是陽氣旺盛的學校,為何在我眼裡卻是陰氣逼人的廢墟嗎? 我也不想浪費錢啊 誰知道轉學之後情況更糟 就這樣傻傻地念了五年大學還沒畢業 背了幾十萬的學貸連一張畢業證書都沒拿到 你知道我為何要去上大學嗎? 因為台灣的環境就是學歷=錄取率=薪水啊 以前的高中是常常上新聞的問題學校 所以才希望大學能上風評比較好的 至少將來找工作學歷不會太難看 但是誰知道我會就這樣病情大爆發? 你!以!為!我!想!這!樣!的!嗎!!!!!! ((爆氣哭 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.238.171.253 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/prozac/M.1523880303.A.8A3.html

04/16 20:58, 6年前 , 1F
好有共嗚&你的文字很可愛。

04/17 17:43, 6年前 , 2F
能體會 我也有一學期0學分全部被當

04/18 00:30, 6年前 , 3F
我和你一樣,好久沒去上課了(抱

04/18 03:20, 6年前 , 4F
而且又到期中考真的焦慮 以前只有討厭的必修被當 現在連

04/18 03:20, 6年前 , 5F
喜歡的課都沒辦法去上 我也很痛苦啊

04/18 03:20, 6年前 , 6F
但又沒辦法和家人說 我真的不敢去上課