[陰天] 失敗的我 失敗的人生

看板prozac作者 (瑜)時間6年前 (2018/04/13 03:28), 編輯推噓4(404)
留言8則, 5人參與, 6年前最新討論串1/1
從國中被80的創傷 到高中女校(班上很多小團體) 再到大一時期 唸了一學期才發現跟自己喜歡的科系不合 還有無法適應其他室友的生活習慣 以及分組報告.人際關係 等等 決定毅然決然轉學回北部通勤念書 身為獨生女 真心覺得對不起爸媽賺的辛苦錢 一路上都是被我錯誤的選擇浪費掉 在轉學期間也聽聞過很多閒雜人等的酸言酸語 還有被班上同學投以異樣眼光看待 (準備轉學期間完全沒跟任何人提起 ,也許是自己的行為太明顯) 結果最後也只是私大轉私大而已 雖然念到了自己喜歡的科系 可能還對這個班很不能適應跟相處 在做分組報告跟人際方面方面更是覺得很挫折 好像怎麼做都無法讓大家滿意跟認可 換來的也只是一身辱罵跟抱怨我的不是 活在察言觀色的人生真的身心疲憊 啥時可以好好做自己 不想再委屈自己處處配合別人 也許大家就是看我人善好欺負 好說話 好溝通 才被吃的死死 完全不會反抗 有稍微一反抗又被壓得死死 經過國中80事件(聽了三年被說我很自私) 我開始處處替人著想 時常站在對方立場思考 說話前還會留意自己的言語是否傷到別人 可是還是造成很多人的困擾 對不起...我做人真的很失敗 真心希望哪個人能站在我的角度想想我的感受 不過似乎也沒人有義務要站在我立場思考 明明我都已經這麼努力積極求上進了 卻沒被任何人看好過 還被各種潑冷水 酸言酸語 異樣眼光 真的不想一輩子活在別人的眼光裡 做人好難兩全其美 心很累......唉 下輩子想當隻活在當下的快樂貓咪 壽命不長也無所謂 大可不必活這麼久 謝謝大家看完我的文章 晚安祝好眠 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.233.235 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/prozac/M.1523561306.A.E94.html

04/13 06:02, 6年前 , 1F
拍拍 你能走到現在證明你是很勇敢的人

04/13 11:58, 6年前 , 2F
加油

04/13 12:48, 6年前 , 3F
你成長了 時間久了和你有緣的人會看到你的好

04/13 12:50, 6年前 , 4F
對其他不願理解你的人公事公辦就好 比較不心累

04/13 12:52, 6年前 , 5F
我之前就是太在意別人 替別人著想結果被反插一刀

04/13 12:53, 6年前 , 6F
弄到休學 覺得自己是傻瓜 以後只想對好朋友好就好