[陰天] .....無言

看板prozac作者 (我是阿Z不是阿麗跟阿荔)時間6年前 (2018/03/04 22:46), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 6年前最新討論串1/1
每個人都有自己的難處與忙碌的時候, 我很盡心盡力的在幫助朋友、幫助別人。 我希望你們好好的,你們是快樂的。 但我不是聖人,我有我想做的夢,我想做的事。 好想逃到世界上某個角落,那個沒有人可以找到的角落去自由自在的。 我真的快沒有能量在幫助誰了……明明給予幫助,但得到的都是冷言跟嘲諷。 我沒有對不起別人, 我最對不起的就是我自己,那個壓抑不敢做自己的那個人。 拜託,對我公平一點,好嗎…… 我其實心裡真的很脆弱, 我到現在還是很難過跟害怕, 我還是很容易受情緒波動。 拜託,對我公平一點,好嗎。 憂鬱症真的真的很辛苦,我知道。 但不要讓幫助你的人也得憂鬱症好嗎…… 我的心真的越來越不快樂…… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.235.148.21 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/prozac/M.1520174786.A.F9C.html

03/05 02:20, 6年前 , 1F
休息一陣子吧,陪伴者有支持網會更好

03/05 14:28, 6年前 , 2F
謝謝,真的謝謝…今天上班一直在想覺得莫名奇妙的事但…唉

03/05 14:43, 6年前 , 3F
陪伴者很容易無力,當覺得自己的能量不夠,就要休息(抱