[自介] 睽違13年的傷口

看板prozac作者 (cec)時間6年前 (2018/03/03 01:55), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 6年前最新討論串1/1
【prozac板板規4.0版】 與自介相關的規定如下: 第一條 本板不強制板友自我介紹,未自介者只要劣文低於3篇即可發表文章,     若發文違反我國法規或板規或影響觀感者將酌情水桶或刪文、不另行告知。 第五條 文章內含有自殺、自殘、OD相關內容者,已達違規標準者依罰責處理。     未達違規程度者,考慮到仍可能引起其他使用者閱讀觀感之不悅,     請在標題加註「有雷」或「雷」,未標示者皆視同違規、依板規處理。 第六條 因本版性質較為特殊,定位並非單純心情抒發類之討論版,     若有文章內容造成大量板友之不悅,甚至影響到版友情緒或加重病情,     板主群將視情況嚴重程度,視為鬧板文另以專案、專屬罰則處理。 以上是prozac板板主的小提醒,發文前請注意是否符合以上規定,看完可以Ctrl+y刪除 自我介紹標題請包含自己的id,內文強烈建議包含以下簡單資訊,謝謝。 --基本資訊-- 暱稱: 診斷名稱: [自介] 睽飾i年後的回憶 爸媽式\我歲的時候情F變 爸爸活垠虓市袢‵酒瘋又哄姥‧丑]丑I打媽媽的慼垣 媽媽為丑C維護我們三個丑洮蘆漫笑혊忍氣吞薄炊。情牧韘~ 式F我歲的那年 由長我歲的屆貍◆殺丑厭牏봊湊出丑馱葷銙灝膝翰蒏v離情F 爸爸只有一個條件 我迭疙禰) 依稀陛垮‵活奎遌轜窱菃琤s我們不迭疙禰)分開 我哄]跟爸爸說丑C對不起 媽媽式F之後的年裡沒日沒夜的工作 湊出丑X第一棟房丐悚漣嗾楷B動也楷B謝 其中的陰影投恣濚U報復著我的問獺숊一直都沒有放下飾긊情佽菑@次因為窖恕萿滌暋¯ 拿著鍋鏟把我失@腳膝蓋打縑쬊我恨 我恨我陝@不開 我恨我沒有哈y氣陝@離 那年我歲 年哄蘑咫/丑X情\姻生活 情佽蛪R我的太太離開式躧~陰影芍y縈酊漁﹌裡 我央酑飢琩咱X來丑X 式\今年飾恩~ 看著媽媽情佽蛪仵嶊瑭y獺藻]為難悻A的一恣佴弇_的放蕾迨/笑 我的心裡洽A甜y血的﹛[ 式\我歲的時候 那洽p交往的丐l友看著我左手上臂的丐n傷 哭著悻b我失i醫院縫合 下午順哈l拖著我因為失血飾m弛i的揣h悄倩威脅著我 不看精神科我們就分手 不意外的我對了全世界撒謊 包括醫生跟那時愛我的女友 我很好我沒事 簡單的拿了錠狀的百憂解 回到家之前把所有的藥丸投到橋下 正當我要跟著藥丸縱身跳下的時候 我害怕了! 我好怕我再也沒有機會報仇 沒有時間跟我媽媽說我有多恨她 殘喘到了今年┘├歲 因為農曆年回到老家聽到撕心裂肺的笑聲 也撕開了我└┘年的傷疤 大年初一我買了木炭 不意外的被愛我的太太發現 簽下離婚同意書的同時 我的世界崩壞了! 有一種痛,是哭不出來但撕扯的痛 現在我靠著精神科的藥 正在假裝勇敢的走下去 痛也不痛了 但快樂再也回不來了! ----- Sent from JPTT on my Samsung SM-N┐└─U│ 就醫地區或醫院: -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.100.6 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/prozac/M.1520013325.A.2AB.html

03/03 02:48, 6年前 , 1F

03/03 16:23, 6年前 , 2F
請問這是哪地的方言(語言)?