[陰天] 這麼廢物的我(雷)消失

看板prozac作者時間6年前 (2017/11/07 22:05), 編輯推噓4(403)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
重考壓力大 也不知道自己考不考的上 明明自己就是一個廢物了為什麼還要做一些可能可以激勵自己的事 導致現在過得更負面 唸書唸一唸也常常唸不下去就開始大哭 加上最近男友似乎不太理我了 在一起一開始就有說我的病症 久了就覺得他好像也可以接受這樣三不五時發瘋 但我一直不知道我其實在消磨我們的感情… 一定是我這麼糟糕才會變成這樣的吧 他是那麼好的人 我竟然還給他這麼多負面情緒 受不了是正常的吧 走到現在都是我害的 好像也願不得別人 雖然沒有明講 但感覺我最不想發生的事就要發生了 像我這樣的人 應該沒辦法真的帶給別人幸福吧 所謂的依賴也不過是造成他人的麻煩 唸書也唸不好 還一直造成別人的困擾 平常也對社會沒什麼貢獻 周遭知情的朋友們 也對我這樣的行為還有抱怨煩透了吧 像我這樣的人存在世界上真的好嗎… 每次看著窗外都會希望自己鼓起勇氣跳下去 但是又沒有那個勇氣…… 連勇氣都沒有的我 真的很令人討厭 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.242.153 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/prozac/M.1510063559.A.08C.html

11/07 22:10, , 1F
還願意重考,大大辛苦了

11/07 22:24, , 2F
因為決定要重考的時候可能症狀比較好 就覺得要再相信自己

11/07 23:31, , 3F
親愛的愛上你從那天起

11/07 23:40, , 4F
拍拍,重考心臟要夠強,對各方面都是歷練,辛苦你了。

11/07 23:52, , 5F
拍拍,你想太多了啦,要相信自己。

11/08 19:24, , 6F
念書是有方法的 建議到書局找讀書方法的書

11/09 18:37, , 7F
我也重考 一起加油吧