[陰天] 壓力好大我覺得好累,抱怨文已刪文

看板prozac作者 (機智的小夥伴)時間6年前 (2017/11/07 07:34), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 6年前最新討論串1/1
今年大一,上大學之後搬出來在宿舍, 沒跟家裡要過錢 一個月靠政府輔助的六千,加上我還有 自己多少賣一些淘寶的代購 一個月大概七千,好的時候八千 搬出來之後自己繳電話費(7XX$),自己繳軟體月費(640$) 要什麼自己買,生活用品缺少自己買 只是因為平常上課地方真的wifi不太好 加上很多事情我都靠手機處理 想辦吃到飽 因為在學校附近的台哥大問不能分期 我上網也沒查到其他家可以分期 所以上周回家跟我媽講後,用她的卡在pc買了一台新手機,繳費用分期的 也是我自己付 只是因為回家之後,家裡附近的台哥大 說改約要搭配手機,剛好我要的那台可以分期,不然約有點麻煩要扣什麼扣什麼 導致我媽不開心 預繳3600自己出 我也知道本來就是我自己要負擔的 只是一開手機就是請妳自己出預繳錢匯到戶頭 怎麼看都有點難過 我又不是不會繳 我一個月就這麼多錢 我只是這週分個兩次匯 為什麼要用這種語氣 又不是不知道我沒有車,在學校附近也不好找工作(學校比較偏僻 我也在努力想其他賺錢的路 差點都想去做傳播 我在努力養活我自己了 可以讓我喘息一下嗎 我已經失眠一週了 ----- Sent from JPTT on my Sony G3226. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.249.108.52 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/prozac/M.1510011267.A.3EA.html

11/07 07:38, 6年前 , 1F
辛苦你了~~~~ :(

11/07 07:49, 6年前 , 2F
辛苦你了

11/07 08:40, 6年前 , 3F
辛苦你了

11/07 11:12, 6年前 , 4F
辛苦了(ˊo>_<o)つ

11/07 11:42, 6年前 , 5F
好好休息,辛苦了,不要太勉強

11/07 12:19, 6年前 , 6F
辛苦妳了