[經驗] 如果心跳是幸福,為何我痛?已刪文

看板prozac作者 (不二)時間6年前 (2017/10/07 23:09), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 6年前最新討論串1/1
嘿!祢住在那裏,我感覺到了,輕一點好嗎? 上床的十點半,藥效突然消失。是祢要證明祢的存在,砰砰、碰碰、碰碰。 跳著, 然後拉扯著、踐踏著我的知覺,我知道祢在那裏,我感覺到了。 窒息。 我曾經想捶打出祢,從那個位置,以為將痛覺逼出就可以得到解脫,然後, 祢卻讓我曾經美麗的左頸肩多了一道縫合線。 我知祢在預言我即將失去,失去 對左半邊肢體的控制力,從左耳上方開始蔓延的癱瘓,左耳、左顎、頸、心 ,再從心到血脈,到七竅到靈魂深處的瞳,我想擁有穩定的心跳,想擁有心 跳。 終於解答了姥姥逼我別用左手寫字的原因,她的睿智預言了左之廢,家族的 歷史裡血淋淋的那一頁,不枉為祖譜裡那一位傻呼呼挖心諫紂的傻瓜之後。 好個七竅玲瓏心,在現在社會卻並不值錢,放到醫學的詞彙裡恐怕也不過是 個瓣膜嚴重破損的幫浦。 活著很容易嗎? 如果你也體會過每個心跳都帶著無法忍受的痛,還會不會踐踏自己或誰那顆 被視為跳動得理所當然的心? 如果你健康、無重大疾病,血型配對與我相符,對生命沒有寄託的話,能不 能把心交給我?我想藉著你的心,多看看那個還沒有發生而我好奇著但生命 卻可能難以到達的世界。 我羨慕的,會不會是你從不曾意識到該珍惜的? -- 我需要書寫這個療程,這個治癒過程不需要額外的感想。 如果想證明你讀、你來、你有所感, 空白,會讓一切很適切。謝謝你!其實不需要,卻選擇了體諒。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.235.152.201 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/prozac/M.1507388944.A.681.html

10/07 23:29, 6年前 , 1F
如果可以的話 我想給你

10/08 15:37, 6年前 , 2F
All of we'll RIP someday :) 好好活下去為了RIPsomeday